背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]請教各位前輩,我上網看了一下,滿多人推薦Spark的。台灣有網站在販售 但價錢好像貴滿多的想請教一下,第一天在皇后鎮機場裡面能買到Spark嗎?會建議下列哪個選項呢?(1)先在台灣買sin卡,去紐西蘭在儲值(2)直接去紐西蘭買sin卡PS還是大家有推薦的其它上網建議呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
spper spper 目前離線 spper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-18
舊 請教紐西蘭上網問題 - 2016-10-12, 14:59

請教各位前輩,我上網看了一下,滿多人推薦Spark的。

台灣有網站在販售 http://www.aerobile.com
但價錢好像貴滿多的

想請教一下,第一天在皇后鎮機場裡面能買到Spark嗎?
會建議下列哪個選項呢?

(1)先在台灣買sin卡,去紐西蘭在儲值
(2)直接去紐西蘭買sin卡

PS還是大家有推薦的其它上網建議呢?
被閱讀11135次
回覆時引用此篇文章
pier7 pier7 目前離線
背包至尊
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2012-03-26
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2016-10-12, 18:14

引用:
作者: spper (原文章)

台灣有網站在販售 http://www.aerobile.com
但價錢好像貴滿多的

會建議下列哪個選項呢?

不知道你是哪種用途,環南島、皇后鎮定點、還是讀書。
如果是環南島的話,可以參考我的心得
http://pier7.pixnet.net/blog/post/105632027

皇后鎮機場不知道裡面有什麼設備,基督城機場可以買到vodafone的(有營業時間限制)
回覆時引用此篇文章
t85122961 t85122961 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2016-11-04, 14:00

引用:
作者: spper (原文章)

但價錢好像貴滿多的

會建議下列哪個選項呢?

基本上vodafone在機場都設有櫃台方便的,我這次在南北島也都是使用這家,不過南島因為有很多山區,進入山區時就會沒訊號啦,要在鎮上才會有訊號,要有心理準備哦!
回覆時引用此篇文章
showerlin 的頭像
showerlin showerlin 目前離線 showerlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/178篇
註冊日期: 2008-07-21
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2016-11-05, 18:37

還蠻推薦"紐西蘭 Vodafone 3G上網卡電話卡網路卡14天網路吃到飽",
目前正在紐西蘭,這兩天在Lake Tekapo, Mt. Cook,
訊號都很好,而且在台灣買很方便,
以上供您參考!
回覆時引用此篇文章
kio1i 的頭像
kio1i kio1i 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2016-11-06, 06:53

引用:
作者: showerlin (原文章)
還蠻推薦"紐西蘭 Vodafone 3G上網卡電話卡網路卡14天網路吃到飽",
目前正在紐西蘭,這兩天在Lake Tekapo, Mt. Cook,
以上供您參考!
紐西蘭買得到這方案嗎?
回覆時引用此篇文章
angelstar angelstar 目前離線 angelstar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2012-04-23
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2016-11-07, 09:07

引用:
以上供您參考!
請問這真的有吃到飽嗎?
我查了很多方案 都說沒有吃到飽
請問他是有每天超過幾MB會限速或鎖住嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
showerlin showerlin 目前離線 showerlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2016-11-07, 16:10

引用:
作者: angelstar (原文章)
請問這真的有吃到飽嗎?
我查了很多方案 都說沒有吃到飽
請問他是有每天超過幾MB會限速或鎖住嗎?
謝謝
目前為止用了五天,
拿來Google Map導航,打卡,查資料,Line...
用量不少,一切都正常.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2016-11-07, 16:12

引用:
作者: kio1i (原文章)
紐西蘭買得到這方案嗎?
這個就不清楚囉!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2016-11-12, 03:20

引用:
目前為止用了五天,
拿來Google Map導航,打卡,查資料,Line...
用量不少,一切都正常.
用超過1G似乎有變慢的現象,不過用來導航,傳line還行。
回覆時引用此篇文章
sweetdream1016 sweetdream1016 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-12
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2019-10-13, 06:49

Spark網路卡,用一週網路速度可以,現在有3合1,費用NZ$59,我這邊有剩一張9G,如果有需要要前往NZ可以留言給我
回覆時引用此篇文章
allez0636 allez0636 目前離線 allez0636 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2019-10-13, 20:14

引用:
作者: sweetdream1016 (原文章)
Spark網路卡,用一週網路速度可以,現在有3合1,費用NZ$59,我這邊有剩一張9G,如果有需要要前往NZ可以留言給我
請問可以打當地電話嗎?還有幾分鐘? 售價呢? 謝謝! allez0636@gmail.com
(3合一的意思?)
回覆時引用此篇文章
sweetdream1016 sweetdream1016 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-12
舊 回覆: 請教紐西蘭上網問題 - 2019-10-13, 21:16

引用:
作者: allez0636 (原文章)
請問可以打當地電話嗎?還有幾分鐘? 售價呢? 謝謝! allez0636@gmail.com
(3合一的意思?)
可以打電話(電話+簡訊+4G網路)
My email:sweetdream1016@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具