背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]想請問大大們因為明年要去看澳網2012年有去WHV 在墨爾本買過myki回台灣已經2年不知myki明年還可以使用嗎?之前有看過新聞有說Myki有期限不知是否真的!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aping 的頭像
aping aping 目前離線 aping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 Myki卡是否有期限 - 2016-07-29, 16:09

想請問大大們

因為明年要去看澳網
2012年有去WHV 在墨爾本買過myki
回台灣已經2年
不知myki明年還可以使用嗎?

之前有看過新聞有說Myki有期限
不知是否真的!!
被閱讀5029次
回覆時引用此篇文章
aa630610 aa630610 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 10
感謝: 97次/76篇
註冊日期: 2005-03-02
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2016-07-31, 01:42

引用:
作者: aping (原文章)
想請問大大們

因為明年要去看澳網
2012年有去WHV 在墨爾本買過myki
回台灣已經2年
不知myki明年還可以使用嗎?

之前有看過新聞有說Myki有期限
不知是否真的!!
今天剛從Melbourne回來,Myki加值時,有問超商店員可退卡嗎?
他說不可以,但可以使用4年,下次回來或給朋友用~~你到時可以再問一下^^
回覆時引用此篇文章
XJQiu XJQiu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 800次/731篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2016-08-01, 22:38

Myki有期限,四年就過期
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/153篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2016-08-01, 22:44

沒有期限

我好像也是2012年買過一張, 一直住在sydney , 這次搬來Melbourne 充值就可以使用了
回覆時引用此篇文章
XJQiu XJQiu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 800次/731篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2016-08-01, 22:59

官網有寫每四年要換一次
http://ptv.vic.gov.au/tickets/myki/myki-frequently-asked-questions/#q24

引用:
作者: M_SYDNEY (原文章)
沒有期限

我好像也是2012年買過一張, 一直住在sydney , 這次搬來Melbourne 充值就可以使用了
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/153篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2016-08-03, 15:39

引用:
作者: XJQiu (原文章)
官網有寫每四年要換一次
http://ptv.vic.gov.au/tickets/myki/myki-frequently-asked-questions/#q24

謝謝提醒&更正, 剛剛搬來Melbourne 我的可能快到期,找天去更換新的
回覆時引用此篇文章
aping 的頭像
aping aping 目前離線 aping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2016-08-03, 23:05

引用:
作者: XJQiu (原文章)
Myki有期限,四年就過期
感謝!!
回覆時引用此篇文章
Kelvin Hs Kelvin Hs 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-04
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2016-08-04, 17:02

有一張剩下20澳的miki剛飛回來 如果需要能私訊我喔
回覆時引用此篇文章
mayirene mayirene 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 116次/81篇
註冊日期: 2005-02-25
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2017-04-17, 12:21

引用:
作者: aa630610 (原文章)
今天剛從Melbourne回來,Myki加值時,有問超商店員可退卡嗎?
他說不可以,但可以使用4年,下次回來或給朋友用~~你到時可以再問一下^^
退卡要到大型車站有服務人員的,免費換新卡,還會把舊卡的錢轉的新卡
回覆時引用此篇文章
jp6ful6 jp6ful6 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-24
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2018-01-24, 14:30

引用:
作者: mayirene (原文章)
退卡要到大型車站有服務人員的,免費換新卡,還會把舊卡的錢轉的新卡
舊卡換新是免費的呦?有包包說是要花3還4塊說,可是一直查不到換卡的資訊
回覆時引用此篇文章
wellworth65 wellworth65 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-24
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2018-02-01, 16:39

原來不能退卡啊!!之前爬文怎麼有人說南十字星車站可以退卡....
回覆時引用此篇文章
mayirene mayirene 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 116次/81篇
註冊日期: 2005-02-25
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2018-02-06, 12:28

引用:
作者: jp6ful6 (原文章)
舊卡換新是免費的呦?有包包說是要花3還4塊說,可是一直查不到換卡的資訊
我換很多次是免費的啊
所以舊卡過期,裡面若還有錢,會轉到新卡
我還有一張過期,等有時間我再去換新卡
回覆時引用此篇文章
jp6ful6 jp6ful6 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-24
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2018-02-11, 10:15

引用:
作者: mayirene (原文章)
我換很多次是免費的啊
所以舊卡過期,裡面若還有錢,會轉到新卡
我還有一張過期,等有時間我再去換新卡
好喔真的是非常謝謝你!
回覆時引用此篇文章
ㄚ燕 ㄚ燕 目前離線 ㄚ燕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-29
舊 回覆: Myki卡是否有期限 - 2019-09-05, 15:36

引用:
作者: Kelvin Hs (原文章)
有一張剩下20澳的miki剛飛回來 如果需要能私訊我喔
請問還有嗎 明年2月想去 不知道過期沒有
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具