背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]請問如何從哥倫比亞前往尼加拉瓜、宏都拉斯、薩爾瓦多、瓜地馬拉或貝里斯比較便宜呢?因為放棄去哥斯大黎加,所以巴拿馬也想直接跳過,查到的機票都台幣一萬多,只有飛墨西哥有便宜機票,但墨簽還不確定能不能拿到有人有經驗嗎?或從中美飛哥倫比亞的經驗謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xduck xduck 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2008-01-26
舊 哥倫比亞飛中美有便宜的機票嗎? - 2016-06-10, 10:01

請問如何從哥倫比亞前往尼加拉瓜、宏都拉斯、薩爾瓦多、瓜地馬拉或貝里斯比較便宜呢?

因為放棄去哥斯大黎加,所以巴拿馬也想直接跳過,查到的機票都台幣一萬多,

只有飛墨西哥有便宜機票,但墨簽還不確定能不能拿到

有人有經驗嗎?或從中美飛哥倫比亞的經驗

謝謝
被閱讀2504次
回覆時引用此篇文章
kuocarl kuocarl 目前離線 kuocarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 111次/58篇
註冊日期: 2012-03-10
舊 回覆: 哥倫比亞飛中美有便宜的機票嗎? - 2016-06-15, 22:02

COPA 和 AVIANCA都可以試試看
但是AVIANCA我線上都刷不過~
有時候 來回會比單程便宜很多
訂的時候確認一下 回程NO SHOW沒有差~因為大家都這樣買 = ="
回覆時引用此篇文章
mongie mongie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 127次/95篇
註冊日期: 2004-04-14
舊 回覆: 哥倫比亞飛中美有便宜的機票嗎? - 2016-08-07, 22:45

兩家我都搭過

COPA 感受非常的差

如果可以選就選AVIANCA吧

在哥倫比亞的時候我也無法直接刷avianca, 但是很多地方都有他們的服務櫃檯 人很少 買票其實很容易
回覆時引用此篇文章
skyhappy skyhappy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-11
舊 回覆: 哥倫比亞飛中美有便宜的機票嗎? - 2016-11-03, 06:41

可以請問板大 如果拿台灣護照可以進入哥倫比亞嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
yohowo yohowo 目前離線 yohowo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 60次/38篇
註冊日期: 2011-07-12
舊 回覆: 哥倫比亞飛中美有便宜的機票嗎? - 2016-11-29, 10:38

引用:
作者: mongie (原文章)
兩家我都搭過

COPA 感受非常的差

如果可以選就選AVIANCA吧
平衡報導一下

我去一次秘魯..一次瓜地馬拉+巴拿馬
兩次都飛Copa
便宜又好用
感覺不錯
回覆時引用此篇文章
Katie Tseng 的頭像
Katie Tseng Katie Tseng 目前離線 Katie Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-06-07
舊 回覆: 哥倫比亞飛中美有便宜的機票嗎? - 2018-09-09, 01:48

搭過Copa 2018/07⋯⋯ 從舊金山到巴拿馬轉機再到哈瓦那,托運大背包並用行李套裝著,結果行李套底部被磨破,裡面大背包也有破損的小傷口。同行朋友用osprey的行李套,一樣被磨破⋯不知道是哪段的地勤人員特別粗魯!總之很難過包包被這樣對待。

機上的飛機餐,由於我們坐在挺後面的,到發餐時,空姐說你們不能選了,就直接給餐!也沒多說什麼,滿不在乎客人的感受

不是很推
回覆時引用此篇文章
自助旅行新手 自助旅行新手 目前離線 自助旅行新手 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2006-05-14
舊 回覆: 哥倫比亞飛中美有便宜的機票嗎? - 2018-09-20, 13:42

引用:
作者: skyhappy (原文章)
可以請問板大 如果拿台灣護照可以進入哥倫比亞嗎?謝謝
台灣護照到哥倫比亞免簽喔
(我的經驗一切很順利)
回覆時引用此篇文章
bb58506086 bb58506086 目前離線
背包至尊
感謝: 298次/48篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 哥倫比亞飛中美有便宜的機票嗎? - 2019-08-02, 23:44

2019/08 Wingo 90美金,用西班牙文訂票
搭機進巴拿馬一定要離境證明,廉航的登機時間,在機場刷一張的機會都沒有,聽一個法國小伙子說他因此錯過了班機,再刷一張來回,真的不確定行程,tica bus能線上訂票,去哥斯大泥加40美金
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具