背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]目前找到La mont這間有接受預訂後在五合目取貨和歸還小弟目前的疑問是如果到時候直接在五合目現場租有辦法嗎還是說五合目就單純的取貨和...在網路填的size不合,在五合目沒辦法換但不先預訂又怕到時候沒有裝備QQ(官網翻遍了就是沒看到五合目店提供現場租借服務)謝謝回答了~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bakzooak bakzooak 目前離線 bakzooak 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-27
舊 富士山裝備租借一問 - 2016-05-28, 23:12

目前找到La mont這間
有接受預訂後在五合目取貨和歸還
小弟目前的疑問是
如果到時候直接在五合目現場租有辦法嗎
還是說五合目就單純的取貨和歸還而已
現場租一定要到河口湖本店(離上山搭車的地方好遠....)
因為怕在網路填的size不合,在五合目沒辦法換
但不先預訂又怕到時候沒有裝備QQ
(官網翻遍了就是沒看到五合目店提供現場租借服務)
謝謝回答了~~
被閱讀9498次
回覆時引用此篇文章
Wanbear0401 的頭像
Wanbear0401 Wanbear0401 目前離線 Wanbear0401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 723次/488篇
註冊日期: 2015-06-19
舊 回覆: 富士山裝備租借一問 - 2016-05-29, 10:47

日本朋友推薦我利用以下這家(我還沒借過今年七月才要去)
http://www.yamarent.com/
新宿和河口湖都有店也可宅配寄還
樓主可參考比較看看
回覆時引用此篇文章
mp532t mp532t 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 富士山裝備租借一問 - 2018-02-22, 16:01

引用:
作者: Wanbear0401 (原文章)
日本朋友推薦我利用以下這家(我還沒借過今年七月才要去)
http://www.yamarent.com/
新宿和河口湖都有店也可宅配寄還
樓主可參考比較看看
請問最後妳有去新宿這間店租到裝備嗎? 是直接過去租還是網路上租?
你租了那些用品?
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 571次/522篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 富士山裝備租借一問 - 2018-02-22, 16:13

對,五合目只有取貨和歸還
店員會打包好給你,所以就算尺寸不合也是沒法換的...
也盡量不要這樣做會拖不少時間...
回覆時引用此篇文章
Wanbear0401 的頭像
Wanbear0401 Wanbear0401 目前離線 Wanbear0401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 723次/488篇
註冊日期: 2015-06-19
舊 回覆: 富士山裝備租借一問 - 2018-02-23, 11:07

引用:
作者: mp532t (原文章)
請問最後妳有去新宿這間店租到裝備嗎? 是直接過去租還是網路上租?
你租了那些用品?
我們後來是在網路上預約 寄到指定的河口湖住宿喔
所有同行者都有自己的登山靴 有些人裝備也算齊全 只缺一兩樣必要的小東西
最後我們總共租了兩組不包含登山靴的GTX set、登山背包、幾雙登山杖、頭燈還有登山鞋套
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具