背包客棧自助旅行論壇
[西藏]請問這是台辦新的規定? 還是只有你們的旅行社要求.請問你們是哪家旅行社幫忙處理入藏証及旅遊...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
clayliu36 clayliu36 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-01
舊 回覆: 聽說最近不能辦理台胞的入藏函 - 2016-06-09, 16:17

請問這是台辦新的規定? 還是只有你們的旅行社要求.
請問你們是哪家旅行社幫忙處理入藏証及旅遊
回覆時引用此篇文章
equity66 equity66 目前離線
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2007-05-13
舊 回覆: 聽說最近不能辦理台胞的入藏函 - 2016-06-13, 13:07

引用:
作者: clayliu36 (原文章)
請問這是台辦新的規定? 還是只有你們的旅行社要求.
請問你們是哪家旅行社幫忙處理入藏証及旅遊
這是對台辦的新規定,我是找拉薩市旅游有限公司第一分社辦的,其他網友也有同樣訊息所以不是單一旅行社的問題~ 西藏資訊很亂,要小心受騙上當~
回覆時引用此篇文章
ping0219 ping0219 目前離線 ping0219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2015-12-11
舊 回覆: 聽說最近不能辦理台胞的入藏函 - 2016-07-04, 00:23

引用:
作者: equity66 (原文章)
剛和西藏的旅行社聯絡,他們說最近外賓可辦入藏函但台灣人不能辦,有朋友遇到同樣的狀況嗎?我六月初要去,好擔心啊
這是西藏世紀國際旅行社最近辦理出來的入藏函:接待單位就是西藏世紀國際旅行社
西藏世紀國際旅行社王總電話: 13908911713
西藏世紀國際旅行社王總的信箱: 984535945@qq.com
或是王總微信(WECHAT): 13908911713
或是西藏世紀國際旅行社王總平台的微信(WECHAT): 984535945
這微信是西藏世紀國際旅行社的平台是都是與台灣網友有意到西藏之旅的洽詢.和分享經驗的平台.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具