背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好,是這樣的小弟去年申請到2015第一期的打工簽證,因為沒弄清楚簽證使用期限,原本以為可以今年10月出發,剛剛才發現必須在2015...登錄地址(地址暫用飯店地址),然後辦再入國許可回台灣。請問各位大大這樣是可行的嗎?3~4天內有辦法處理完畢嗎?再麻煩大大解答了,感謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
me0705 me0705 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 日本打工度假簽證,入國後立即回國? - 2016-03-25, 00:34

大家好,是這樣的

小弟去年申請到2015第一期的打工簽證,因為沒弄清楚簽證使用期限,

原本以為可以今年10月出發,剛剛才發現必須在2015年6月15日前使用簽證OTL

因為目前有工作在身的關係,只能10月再去,為了不想浪費打工簽證(年齡關係,放棄就無法再申請了)

所以打算,先領簽證後,6月前找幾天飛日本,用簽證入境後,辦理在留卡,登錄地址(地址暫用飯店地址),

然後辦再入國許可回台灣。

請問各位大大這樣是可行的嗎?3~4天內有辦法處理完畢嗎?

再麻煩大大解答了,感謝。
被閱讀1588次
回覆時引用此篇文章
nbe1007 nbe1007 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-13
舊 回覆: 日本打工度假簽證,入國後立即回國? - 2016-03-25, 02:33

可以!是要在2016年6月15日前入境但是再入國不要超過簽證期限2017/6/14就算放棄了。
回覆時引用此篇文章
Yoping Yoping 目前離線 Yoping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-01-09
舊 回覆: 日本打工度假簽證,入國後立即回國? - 2018-12-07, 20:02

不好意思,因為我也遇到跟你一樣的狀況,所以想請問你最後如何呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具