背包客棧自助旅行論壇
[希臘]本年六月到聖島拍婚照攝影師已選定(國外的), 但他們推薦的化妝師不太適合各位可以推薦一下聖托里尼新娘化妝師嗎? (不論國藉)或者有沒有從事化妝業的背包客想於六月十二日賺點旅費:-D :-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
noonehere noonehere 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-03-07, 00:06

本年六月到聖島拍婚照

攝影師已選定(國外的), 但他們推薦的化妝師不太適合

各位可以推薦一下聖托里尼新娘化妝師嗎? (不論國藉)

或者有沒有從事化妝業的背包客想於六月十二日賺點旅費
被閱讀3842次
回覆時引用此篇文章
small_stronger small_stronger 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-04
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-06-08, 15:57

你好!
我在論譠看到你去希臘拍婚照.
我也很想去
但很多本地攝影師都說不會去希臘拍.. 因為當地現在很嚴
所以一定要找希臘的攝影師
請問你是怎找的.
可以介紹一下嗎?
可以的話回我MAIL或WECHAT
因為我是澳門人..
很謝謝你解答我
很重要的資訊
謝謝哦

mail:marcowongmankeong@gmail.com
wechat:small_stronger
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-06-18, 17:04

引用:
作者: small_stronger (原文章)
你好!
我也很想去
但很多本地攝影師都說不會去希臘拍.. 因為當地現在很嚴
請問你是怎找的.
可以介紹一下嗎?
因為我是澳門人..
很謝謝你解答我
很重要的資訊
謝謝哦

mail:marcowongmankeong@gmail.com
你心中budget幾多?
回覆時引用此篇文章
small_stronger small_stronger 目前離線
背包客
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-06-21, 12:58

引用:
作者: noonehere (原文章)
你心中budget幾多?
也沒有. 想知道了解一下應要多少!!~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-06-21, 21:31

引用:
也沒有. 想知道了解一下應要多少!!~~
唔介意價錢, 可以去香港
灣仔會展中心定期婚紗展覽 (基本每個月都有)
入面間間店都做overseas pre-wedding , 間間都做希臘
平ge由3萬起步, 貴ge去到7萬
3萬起步多數唔包機票, 7萬就包多D, 包機票&酒店

嫌貴的話, 可以選用希臘local攝影師, 我有一間推薦
但真係好有心我先介紹
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-06-23, 15:30

引用:
唔介意價錢, 可以去香港
灣仔會展中心定期婚紗展覽 (基本每個月都有)
入面間間店都做overseas pre-wedding , 間間都做希臘
平ge由3萬起步, 貴ge去到7萬
3萬起步多數唔包機票, 7萬就包多D, 包機票&酒店

嫌貴的話, 可以選用希臘local攝影師, 我有一間推薦
但真係好有心我先介紹

LOCAL的是中國人嗎??? 我有心啊. 可否告訴我.?? 我有沒有什么方法可以跟你聯絡?
mail? whatsapp? wechat??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-06-23, 20:23

引用:
LOCAL的是中國人嗎??? 我有心啊. 可否告訴我.?? 我有沒有什么方法可以跟你聯絡?
mail? whatsapp? wechat??
Local係指希臘人, 你自己係澳門人,應該好明白中國的會爆炸,山長水遠去歐洲影結婚相你會聘用中國人?

你婚期定咗幾多號? Pre wedding地點係唔係選定希臘? 希臘好大,唔一定揀Santorini, 你揀左目的先決定下一步, 女士比較鍾意法國巴黎,你想清楚先。
回覆時引用此篇文章
grace99523 grace99523 目前離線
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回復: 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化粧師 - 2016-06-28, 12:49

引用:
你好!
我也很想去
但很多本地攝影師都説不會去希臘拍.. 因為當地現在很嚴
請問你是怎找的.
可以介紹一下嗎?
因為我是澳門人..
很謝謝你解答我
很重要的資訊
謝謝哦

我在那裡看見,基本上拍婚紗的都是當地的攝影師,但化妝師是本地的,估計還有一個無法自己拍的攝影師一直在旁邊跟當地的攝影師説他要怎樣的拍法
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化粧師 - 2016-06-29, 10:40

引用:
作者: grace99523 (原文章)
我在那裡看見,基本上拍婚紗的都是當地的攝影師,但化妝師是本地的,估計還有一個無法自己拍的攝影師一直在旁邊跟當地的攝影師説他要怎樣的拍法
係啊.....但係唔知點搵哥個希臘的攝影師!!~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-06-29, 11:14

引用:
Local係指希臘人, 你自己係澳門人,應該好明白中國的會爆炸,山長水遠去歐洲影結婚相你會聘用中國人?

你婚期定咗幾多號? Pre wedding地點係唔係選定希臘? 希臘好大,唔一定揀Santorini, 你揀左目的先決定下一步, 女士比較鍾意法國巴黎,你想清楚先。
係啊. SANTORINI.. 我地都己經定左了. 點搵哥個希臘人!???
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2016-06-29, 15:20

引用:
係啊. SANTORINI.. 我地都己經定左了. 點搵哥個希臘人!???
有意選擇希臘Wedding公司的朋友, 可直接透過官方網站聯絡對方, 網站都會有"聯絡我們"一欄
以下是我半年前Google找到的公司, 其實還有很多很多, 我沒有Bookmark, 在Google隨便搜搜, 沒有一百也有五十間:
weddings-in-santorini.com
weddingingreece.com
weddingsantorini.com
weddingplannersgreece.com
divineweddingsantorini.com
yourweddingingreece.gr
...
..
.
說簡單也很簡單, 都是以歐元定價, Package形式服務, 選好了就聯絡對方
說困難也有點困難, Package只包非常基本東西, 其他自行與對方商討

英文很爛可以嗎?
別奢望英文很爛可成事, 必定諸事不順!
大量電郵往來、拍攝前一天的事前準備與流程規劃、拍攝當日全天與攝影師溝通以及化妝師的溝通全都是英語。

價錢很便宜?
最基本的純拍Package預算800-1000歐起, 但Package只包基本東西, 你會有其他地方用錢

各位加油
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化粧師 - 2016-06-29, 15:22

引用:
係啊.....但係唔知點搵哥個希臘的攝影師!!~
你不會直接聯絡到攝影師, 一般攝影師都是跟wedding planner/ wedding agency合作, 參考我上一個回覆
回覆時引用此篇文章
victrola victrola 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2018-05-29, 17:09

引用:

我2月去拍婚照,我可以要攝影師的聯絡嗎?
回覆時引用此篇文章
toto11046179 toto11046179 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 18
感謝: 71次/34篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: [求推薦] 聖托里尼新娘化妝師 - 2019-04-12, 21:24

你好,我是住在聖托里尼的台灣攝影師
目前與當地有名的希臘攝影師合作,他已在聖島拍攝婚紗或婚禮有10年的經驗
如果英文不好,我可以幫忙用中文溝通,不需透過婚禮策劃的介紹費
價錢公開,如有更多問題的,歡迎直接與我聯絡喔!
圣托里尼 当地希臘攝影師中文婚纱摄影服务连络方式
Email : toto11046179@gmail.com
WeChat ID 微信帐号: totokuophoto
Line ID : toto1104
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具