背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]超賣其實也會有分等級XDD 像我被要求改直飛的一次, 地勤告訴我香港溫哥華那一段 超賣四十七位....... 如果你的是來回機票...回機位的狀況 有可能.. 你曼谷回程的班機 超賣太嚴重 特別有顯示在系統裡面 剛好你有跟地勤聊天, 然後地勤也比較熱心 才提出這個提議
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ATJ 的頭像
ATJ ATJ 目前離線
客棧之光
感謝: 707次/394篇
註冊日期: 2014-07-14
舊 回覆: 對日本櫃台人員的服務態度感到失望 - 2016-02-22, 15:02

引用:
作者: blood (原文章)
感謝ATJ大大的回應,經你解釋我終於了解了
原來該地勤沒等到回程在曼谷機場報到確認是否有超賣後就先幫我改機票

當初因為被升等,也懷疑是機票超賣才要幫我回程改機票
但我碰到的情形都是到機場後才會確定該班次超賣多少再拉人下來
或是出發前先電話通知,這還是第一次碰到在機場要幫我改回程機票
而且我印象中當時到清邁的機票也是賣完(至少官網訂不到)
並且因為是我主動和他提到是要去清邁,而不是他主動問我
才不認為是超賣的影響

可惜他改票還要我自己和機場票務以及清邁方面確認
不然我也不用坐10幾小時的巴士回曼谷了

超賣其實也會有分等級XDD
像我被要求改直飛的一次, 地勤告訴我香港溫哥華那一段 超賣四十七位.......

如果你的是來回機票.. 其實Check -in 的時候 是可以看得到 來回機位的狀況
有可能.. 你曼谷回程的班機 超賣太嚴重 特別有顯示在系統裡面
剛好你有跟地勤聊天, 然後地勤也比較熱心 才提出這個提議
回覆時引用此篇文章
lovergod lovergod 目前離線 lovergod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 回覆: 對日本櫃台人員的服務態度感到失望 - 2016-02-23, 16:34

我想板主遲到已經是事實...

但可能沒辦法期待會有什麼好的解決方式

基本上直接上網買一張機票是比較快的解決方式

至於沒用到的票,直接辦理退票即可...(不過有時,退票不見得拿的到錢...手續費高昂)
回覆時引用此篇文章
KEN91 KEN91 目前離線
客棧之光
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-05-21
舊 回覆: 對日本櫃台人員的服務態度感到失望 - 2016-02-23, 20:13

引用:
作者: lovergod (原文章)
我想板主遲到已經是事實...

但可能沒辦法期待會有什麼好的解決方式

基本上直接上網買一張機票是比較快的解決方式

至於沒用到的票,直接辦理退票即可...(不過有時,退票不見得拿的到錢...手續費高昂)
不能退,香草的規定說最遲要在出發前60分鐘才行.我到的時候都已經剩37分鐘就起飛.

不過那已經不重要了.

底下是香草官網的規定:
關於退票(退款)

繽紛香草的機票,國內線要在出發起飛時間的40分鐘之前,國際線要在出發起飛時間的60鐘之前,可以辦理退票。(2016年3月27日適用搭乘日期〜 日本國內90分鐘以前 國際線120分鐘以前)
在您辦理報到手續之後,我們就不受理您的退票手續,敬請注意。
繽紛香草的取消訂位時,酌收取消手續費用台幣1190元 (為1位乘客每個航段單程收費)。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具