背包客棧自助旅行論壇
[廣東]昨天收到中國聯通的短信,告知要在12/31以前完成實名認證,否則自明年1/1起就會被註銷手機號碼。怎麼辦?我有試著從網上申請實名,但是沒辦法用台胞證及身分證號碼實名認證。如果要到營業廳辦理我也沒時間去,剩下沒幾天就到期了呀!我該怎麼辦?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
一七九八(1798) 一七九八(1798) 目前離線 一七九八(1798) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-09-01
舊 請問,大陸手機實名認證要怎麼辦呢? - 2015-12-26, 00:44

昨天收到中國聯通的短信,告知要在12/31以前完成實名認證,否則自明年1/1起就會被註銷手機號碼。
怎麼辦?我有試著從網上申請實名,但是沒辦法用台胞證及身分證號碼實名認證。如果要到營業廳辦理我也沒時間去,剩下沒幾天就到期了呀!我該怎麼辦?
被閱讀3060次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/261篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 請問,大陸手機實名認證要怎麼辦呢? - 2015-12-27, 11:34

希望不要收到通知,不然超麻煩的!
回覆時引用此篇文章
5000 的頭像
5000 5000 目前離線 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 68
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 請問,大陸手機實名認證要怎麼辦呢? - 2015-12-31, 16:38

直接打10010 告訴她妳的問題
回覆時引用此篇文章
谭咏希 谭咏希 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-20
舊 回复: 請問,大陸手機實名認證要怎麼辦呢? - 2016-01-20, 01:30

引用:
作者: 一七九八(1798) (原文章)
昨天收到中國聯通的短信,告知要在12/31以前完成實名認證,否則自明年1/1起就會被註銷手機號碼。
怎麼辦?我有試著從網上申請實名,但是沒辦法用台胞證及身分證號碼實名認證。如果要到營業廳辦理我也沒時間去,剩下沒幾天就到期了呀!我該怎麼辦?
去联通的营业厅里面就会帮你办理,不过你也不用十分着急因为我在15年7月的时候几叫我去实名验证,我10月份才去,也没有停机
回覆時引用此篇文章
谭咏希 谭咏希 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-20
舊 2016-01-20, 01:31

引用:
作者: 一七九八(1798) (原文章)
去联通的营业厅里面就会帮你办理,不过你也不用十分着急因为我在15年7月的时候几叫我去实名验证,我10月份才去,也没有停机
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具