背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]奎爾宮 (El Palau Güell )從2016年1月1開始, 奎爾宮每月的第一個星期日都會免費開放, 有分早上場和下午場.早上場...個星期日, 不妨去參觀一下吧~~地址是: C/ Nou de la Rambla, 3-5 08001 Barcelona. (H)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 奎爾宮免費時段分享 - 2015-12-24, 04:07

奎爾宮 (El Palau Güell )

從2016年1月1開始, 奎爾宮每月的第一個星期日都會免費開放, 有分早上場和下午場.

早上場是10:00開始, 直到票發完.

下午場是13:30開始, 直到票發完.

最後入場時間為16:30 (閉館前一小時)

來巴塞隆納若是遇到第一個星期日, 不妨去參觀一下吧~~地址是: C/ Nou de la Rambla, 3-5 08001 Barcelona.

此篇文章於 2016-01-10 07:34 被 mellamocristina 編輯。
3 被閱讀13233次
回覆時引用此篇文章
無限的回憶 無限的回憶 目前離線
背包大俠
感謝: 95次/30篇
註冊日期: 2007-08-04
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2015-12-31, 01:43

2015.12.27(日)去的時候已經是免費囉 (15:00之後去的)
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2015-12-31, 05:44

引用:
作者: 無限的回憶 (原文章)
2015.12.27(日)去的時候已經是免費囉 (15:00之後去的)
感謝分享經驗, 原本星期日的下午就是免費的囉~~只是2016年開始連早上也是唷~~
回覆時引用此篇文章
LA CASA BCN LA CASA BCN 目前離線
背包大俠
感謝: 73次/57篇
註冊日期: 2012-03-10
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-01-08, 20:34

嗯,2016年的免費開放日期應該是

1st Sunday of every month,
12th Febrary (Santa Eulàlia, co-patron saint of Barcelona),
23th April (Sant Jordi, the patron of Catalonia),
Nit dels Museus (The Night of Museums),
11th September (National Day of Catalonia) ,
24th September (La Mercè, the patron of Barcelona)

所以只有每個月的第一個星期日全天免費,分上下午兩時段取票。
上述的特別假日也全天免費。

官網說明http://palauguell.cat/en/admission

以前是每個星期日的下午免費,所以整體來說免費時段減少了。
回覆時引用此篇文章
nasan nasan 目前離線 nasan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-04-22, 22:33

請問免費時段(每月第一個星期日)去還需要排隊索取票嗎??

謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-04-23, 02:00

引用:
作者: nasan (原文章)
請問免費時段(每月第一個星期日)去還需要排隊索取票嗎??

謝謝
需要排隊取票的
回覆時引用此篇文章
nasan nasan 目前離線 nasan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-04-23, 09:22

引用:
作者: mellamocristina (原文章)
奎爾宮 (El Palau Güell )

從2016年1月1開始, 奎爾宮每月的第一個星期日都會免費開放, 有分早上場和下午場.

早上場是10:00開始, 直到票發完.

下午場是13:30開始, 直到票發完.

最後入場時間為16:30 (閉館前一小時)

來巴塞隆納若是遇到第一個星期日, 不妨去參觀一下吧~~地址是: C/ Nou de la Rambla, 3-5 08001 Barcelona.
上官網看到以下訊息
Morning: the tickets will be from 10 am until all available tickets have been distributed.

Afternoon: the tickets will be from 3 pm until all available tickets have been distributed (last entrance

to the building is at 7 pm, an hour before closing).

是指早上10典及下午三點開始發免費門票嗎?? 還是需要提早去排隊呢??
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-04-24, 07:15

引用:
作者: nasan (原文章)
上官網看到以下訊息
Morning: the tickets will be from 10 am until all available tickets have been distributed.

Afternoon: the tickets will be from 3 pm until all available tickets have been distributed (last entrance

to the building is at 7 pm, an hour before closing).

是指早上10典及下午三點開始發免費門票嗎?? 還是需要提早去排隊呢??
謝謝
十點和十五點開始發免費門票, 但因有限量, 所以如果能早點拿到票比較保險
回覆時引用此篇文章
vickyhwhsu vickyhwhsu 目前離線
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2014-06-17
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-04-25, 23:48

想問有領過早上免費門票的人,大家都幾點在門口等?
想參考一下要幾點出發,謝謝
回覆時引用此篇文章
coco123 coco123 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-05-07, 23:28

請問是否其他星期日已經取消下午5:00p.m後免費時段嗎?
因為上官網只看到有每個月的第一個星期日分上下午兩時段免費。
回覆時引用此篇文章
vickyhwhsu vickyhwhsu 目前離線
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2014-06-17
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-05-09, 16:42

剛回來分享一下當天排隊,我是排早上場是10:00開始
9:30左右已經有20多個人,售票亭不是在大門口,是要在過去幾個店面,
等到10點票亭開已經大排長龍,
他們還是有控制進場人數,晚來的人拿到票上入場時間可能是1小時後之類的
我拿到是當下10:00可以入場的,一樣有免費的語音導覽!
回覆時引用此篇文章
coco123 coco123 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-05-09, 21:30

vickyhwhsu,

多謝分亨!
你是剛剛在這個5月第一個星期日去嗎?
請問其他星期日還有免費時段嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2016-05-10, 04:03

引用:
作者: coco123 (原文章)
vickyhwhsu,

多謝分亨!
你是剛剛在這個5月第一個星期日去嗎?
請問其他星期日還有免費時段嗎?
目前官網的資訊是只有第一個星期日是免費的
回覆時引用此篇文章
bassorod bassorod 目前離線 bassorod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2007-05-04
舊 回覆: 奎爾宮免費時段分享 - 2019-08-04, 17:47

現在好像已經不是每月第一個週日直接到現場排免費的票了!而是需要先上網訂!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具