背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問一下現在白天進場是不是沒有分兩段進場了??只有納宮要在買票時段進場即可?一張日票可以待到園區關閉?謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
copycat copycat 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-08-02
舊 回覆: 阿爾罕布拉宮位置及走法解析 - 2019-10-12, 16:02

請問一下現在白天進場是不是沒有分兩段進場了??只有納宮要在買票時段進場即可?一張日票可以待到園區關閉?謝謝!!
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/145篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 阿爾罕布拉宮位置及走法解析 - 2019-10-12, 16:15

引用:
作者: copycat (原文章)
請問一下現在白天進場是不是沒有分兩段進場了??只有納宮要在買票時段進場即可?一張日票可以待到園區關閉?謝謝!!
不懂兩段進場是什麼意思?
我今年初去的時候就只有nazaries palace在購票時要指定進場時間,其它地區没有限制要逛多久,建議自備食物。
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 阿爾罕布拉宮位置及走法解析 - 2019-10-12, 21:38

引用:
作者: copycat (原文章)
買票的時段是去看nasrid 展覽廳的。 其他的地方只要有當天門票都可以隨便走。 假設你上午就到了你的票上面下寫下午1點。 你馬上可以進入, 記得一點到集合點集合有專人帶入展覽廳。 出來後也可以在園區內看看走走。 另外門口也有語音導覽可以租
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 阿爾罕布拉宮位置及走法解析 - 2019-10-12, 21:43

引用:
作者: brady (原文章)
不懂兩段進場是什麼意思?
我今年初去的時候就只有nazaries palace在購票時要指定進場時間,其它地區没有限制要逛多久,建議自備食物。
出口部份有個小咖啡廳。 generalife garden 外也有餐廳可以看見整個generalife.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具