背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]有沒有人今年要到美西奧勒岡州波特蘭的!!我預計7月會過去唸語言學校,concrodia的ELS,希望找個女伴!! 一個人搭飛機到那好緊張喔,英文又破!!:-|...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
skylife skylife 目前離線 skylife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-26
舊 美西奧勒岡州波特蘭唸語言學校 - 2009-02-10, 15:12

目的地: 美西奧勒岡州波特蘭   時間: 7月   人數: 無限   

有沒有人今年要到美西奧勒岡州波特蘭的!!

我預計7月會過去唸語言學校,concrodia的ELS,希望找個女伴!! 一個人搭飛機到那好緊張喔,英文又破!!

此篇文章於 2009-03-20 00:25 被 skylife 編輯。 原因: 之前只是預訂在奧勒岡州,但後來換另一間代辦介紹不同的語言中心,比較後選擇了WESLI這間! 如果有人也要到wisconsin的歡迎一起討論!
被閱讀5293次
回覆時引用此篇文章
enixboy enixboy 目前離線 enixboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 回覆: 美西奧勒岡州波特蘭唸語言學校 - 2009-02-13, 19:28

你好,我目前人在Oregon的salem,土不親人親,對portland還算一點點熟,
看你有什麼需要的,也許小弟可以幫上一點忙,可寫信給我

e-mail:enixboy@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
musicfang musicfang 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 4
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 回覆: 美西奧勒岡州波特蘭唸語言學校 - 2009-02-13, 20:06

我之前住在 hillsboro PDX 是個好地方﹐風景很美﹐﹐不過就是悶到爆。
回覆時引用此篇文章
skylife skylife 目前離線 skylife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美西奧勒岡州波特蘭唸語言學校 - 2009-02-15, 13:05

謝謝2位! 不知道你們居住的地方離comcrodia 遠不遠!!
enixboy謝謝你喔!! 有需要的話在寫信給你!!
回覆時引用此篇文章
enixboy enixboy 目前離線 enixboy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 回覆: 美西奧勒岡州波特蘭唸語言學校 - 2009-02-16, 10:27

應該是concrodia吧!!
我是住在salem,oregon的capital,車程大概要一個小時左右,
基本上你的區域離downtown portland不算太遠(以美國來講),
但是似乎是沒有輕軌車可以到,必須要搭公車,離場倒是挺近的,
基本上英文破也不用太緊張,
學校有提供接機服務的話,可請學校幫忙,挺方便的,
畢竟拉行李是很累的,
順便一提,portland的輕軌車很方便,在區域1(就是downtown的部份)是不用錢的,
就算出了區域,說實話我是沒有看過有人在管,不過我都還是會乖乖買票,
畢竟消費者付費,在美國多數都是自由心證,
如果沒有意外的話,你剛到portland(如果是國際航線國內則沒有)會先從國際線的航廈坐一段車到入境航廈(車子是免費的),然後就會到你拿行李的地方,
在美國可是連推車都要錢的,但我印象中坐國際線來的時候他會給你一台推車不用錢,
當然就看你的需求囉!!
有什麼需要可以在跟我連絡,雖燃沒來很久,但因為有其他朋友要來,英文也不是挺好的,
所以小細節我都會特別幫忙多注意一下,
回覆時引用此篇文章
goangel goangel 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: 美西奧勒岡州波特蘭唸語言學校 - 2009-03-09, 15:33

你要去唸多九呢? 預計花費大概多少呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西奧勒岡州波特蘭唸語言學校 - 2009-03-20, 00:14

你好! 最近換了另一間代辦,是推薦wisconsin 威斯康辛州的WESLI這間語言學校! 最後決定選擇這間了! 因這洲的天氣較冷,所以如果真的我沒辦法適應這天氣,就會轉到波特蘭!

我預計語言學校+研究所大約2年半~3年吧! 花費的話大約1年100....謝謝
回覆時引用此篇文章
a媽 a媽 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 美西奧勒岡州波特蘭唸語言學校 - 2012-05-04, 20:49

請問波特蘭 語言學校 哪一間好?

讓孩子去暑假10周遊學.

謝謝回應
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具