背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]預計今年9月去中南美洲--哥斯大黎加,先唸語言學校之後讀碩士,目前都還在找資料中,是先暫定哥斯大黎加,歡迎大家提供資料!!:-)我是女生,希望找個伴,女生佳!! 有興趣可以找我一起討論喔!!:-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
skylife skylife 目前離線 skylife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-26
舊 9月份中南美洲哥斯大黎加讀語言學校找女伴 - 2009-01-30, 02:04

目的地: 中南美洲   時間: 9月   人數: 越多越好   

預計今年9月去中南美洲--哥斯大黎加,先唸語言學校之後讀碩士,目前都還在找資料中,是先暫定哥斯大黎加,歡迎大家提供資料!!

我是女生,希望找個伴,女生佳!! 有興趣可以找我一起討論喔!!

此篇文章於 2009-02-10 14:48 被 skylife 編輯。 原因: 現在我已經放棄去哥國了! 之前資料很少,所以家人要我趕快申請美國的語言學校!
被閱讀4016次
回覆時引用此篇文章
lydia7405 lydia7405 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-25
舊 回覆: 9月份中南美洲哥斯大黎加讀語言學校找女伴 - 2009-02-05, 07:08

Hello
我今年大概五月底or六月的時候可能會去Costa Rica讀語言學校,你是要去San Jose嗎?
如果你能早一點去的話,我不介意一起去語言學校讀西班牙文.
回覆時引用此篇文章
skylife skylife 目前離線 skylife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-26
舊 回覆: 9月份中南美洲哥斯大黎加讀語言學校找女伴 - 2009-02-10, 14:42

你好,謝謝你喔!
但是現在我已經放棄去哥國了! 之前資料很少,所以家人要我趕快申請美國的語言學校!
祝你一切順利喔!!
回覆時引用此篇文章
sportslifeevento sportslifeevento 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-02-23
舊 回覆: 9月份中南美洲哥斯大黎加讀語言學校找女伴 - 2009-02-23, 21:34

我去過哥斯大黎加,如想要有關於 San Jose的旅遊或比較經濟飯店的資訊我可以提供。
Oscar Chen
MSN:remi.sgm@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
alicepin13 alicepin13 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-10-12
舊 回覆: 9月份中南美洲哥斯大黎加讀語言學校找女伴 - 2009-03-11, 13:24

哈囉 Lydia
你要來哥斯大黎加學習語言阿!
我住在哥斯大黎加
我在當地旅遊公司上班兼導遊
如果你到達哥斯大黎加需要幫忙!
或許我可以幫忙你!
歡迎你唷~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具