背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]謝謝回覆喔那再請問~指定日期和不指定日期有沒有什麼差異例如有不能入園的風險呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
米米MaMa 米米MaMa 目前離線 米米MaMa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: 日文系統 東京迪士尼最新網路購票教學! - 2016-04-26, 14:50

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
現場/日文官網/DisneyStore特定分店:指定日期 或 不指定日期OPEN券 都有賣

英文官網:只賣指定日期券

多日券一定要指定日期

官網購票付款成功後會有pdf檔,可以存檔去別地方列印
謝謝回覆喔
那再請問~指定日期和不指定日期有沒有什麼差異
例如有不能入園的風險呢?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,555次/4,093篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 日文系統 東京迪士尼最新網路購票教學! - 2016-04-26, 18:36

引用:
作者: 米米MaMa (原文章)
謝謝回覆喔
那再請問~指定日期和不指定日期有沒有什麼差異
例如有不能入園的風險呢?
指定日期:保證入園,現場改日期要手續費

OPEN券:一年內任選一天入園,人潮管制時無法入園,2016/10起週末假日無法使用
回覆時引用此篇文章
rubbie rubbie 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-06-06
舊 回覆: 日文系統 東京迪士尼最新網路購票教學! - 2016-06-03, 09:34

引用:
作者: akalovekame (原文章)
部落格多圖好讀版
http://meiryo.pixnet.net/blog/post/367250013

---------------------------------------------------------

之前在背包客棧的關西版寫了大阪環球影城的購票教學,似乎幫到不少人

不管是留言板或是我個人facebook都湧入好多問題XD

也有人敲碗說怎麼沒有東京迪士尼的購票教學

唔....都被這麼說了

所以....

我乖乖來生東京迪士尼的購票教學了XD

迪士尼的官網其實有英文購票系統的教學,

不過英文購票系統在購買選擇上比起日文購票系統少

所以在這邊教大家的是日文系統的購票方式

跟環球影城購票教學一樣,

這是一篇手把手,絕對清晰、保證簡單,學不會我頭給你的東京迪士尼圖文購票教學XD

首先我們來到東京迪士尼的網站 http://www.tokyodisneyresort.jp/top.html

附件 1598065

看到那個大大的有點驚悚的胡迪後

點右邊那個預約/購入

然後我們會看到有許多可以訂購的項目

附件 1598066

有最單純的門票

還有飯店

還有訂飯店附門票與快速通關券←划算

以及事先預約樂園內的餐廳等等

這篇就先教大家買最容易的入場門票

チケット購入

下一頁

附件 1598067

再下一頁我們來到選擇入園日期跟取票方法的頁面

附件 1598068

取票方法有兩種

一種是QR CODE的電子門票,一種是用寄送的方式

選好日期跟取票方法之後,下一頁就會看到滿滿的門票種類啦

附件 1598069

附件 1598070

真的是落落長

必須注意的是

如果買的是一日券或二日券

就只能玩購買時指定的樂園

如果是三日券或四日券

前兩天一樣只能玩購買時指定的樂園

但第三天跟第四天就可以任意在兩個樂園間跑來跑去~

舉例來說就是上午玩迪士尼樂園,下午就跑去海洋迪士尼這樣(如果你不累的話...)

點右邊那個藍色鍵選好你要的票種之後來到下一頁

附件 1598071

這一頁就是再讓你確認你的日期跟所需張數還有指定要去的樂園

張數分為大人青少年跟小孩,

樂園則是分為迪士尼樂園跟海洋迪士尼

在這個頁面如果要追加其他票種也是可以的

都選好之後,就會來到登入會員的畫面了

附件 1598072

已經有會員的人請點左邊

需要新申請會員的就點右邊

要新申請會員會要你先輸入生日

附件 1598073

下一頁就會出來輸入個人資料的地方

附件 1598074

大多都很好填,密碼記得必須是要英文字母加數字的組合

電話地址什麼的建議就填你在日本所待的飯店的資料

比較麻煩的是,迪士尼要你輸入你名字的平假名

但網路上只找得到將中文轉成片假名的網站

所以大家就麻煩點,用我下面提供的這兩個網站,先把自己的名字轉成片假名,再把片假名轉成平假名吧!

中文轉換成片假名網站←點我

片假名轉換成平假名網站←點我

都填完之後把最下面三個欄位打勾起來然後進入下一頁

附件 1598075

這是讓你再次確認你的會員資料,確定好就按登錄

再來就會跳出一堆讓你打勾的地方

附件 1598076

這是看你願不願意訂閱優惠訊息與最新情報

願意就打勾不願意的就取消打勾

我是都取消了(被打)

選好之後按確認,會再跟你確認一次你所訂閱的優惠訊息

附件 1598077

會這麼空白一片因為我都沒訂閱,好孩子不要學XDDDD

確認好就按登錄

再來就會來到要你掏出信用卡付錢的地方了XD

附件 1598078

聯絡人那一欄則是除了你(訂購者)以外,可能會跟迪士尼聯絡的人,沒有的話就不用填

支付方式只有信用卡可以選

下面就是輸入信用卡資料啦

都填好之後下一頁

附件 1598079

讓你再次確認所有購買資料

都確認好了把最下面的同意打勾,之後就會連線到你的信用卡銀行進行付款

如果付款成功也就購買成功啦恭喜你!

最後就是把門票印出來

印出來後長這樣

附件 1598080

到現場就是持這張給工作人員刷QR CODE入園,不須再排隊換票,這也是電子票券方便的地方囉!

要拿快速通關fastpass也是到機器前刷這張上面的QR CODE就可以了~

以上,簡單購票不求人again!
你好,謝謝你的圖文教學,我都照著操作了,到最後一步刷完卡,但又跳回訂購的頁面,想請問要從那邊可以查詢訂購紀錄呢?我有看購入履歷,但那邊好像都只有HOTEL的紀錄

昨天刷了好多次~打去銀行問也都沒有說有交易成功
回覆時引用此篇文章
tongtong1148 tongtong1148 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-10
舊 回覆: 日文系統 東京迪士尼最新網路購票教學! - 2016-07-10, 13:04

請問我訂兩張票,一張朋友的,一張我的,如果purchaser的名字都是我本人的,那降我朋友可以用那張票嗎?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,555次/4,093篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 日文系統 東京迪士尼最新網路購票教學! - 2016-07-10, 16:33

引用:
作者: tongtong1148 (原文章)
請問我訂兩張票,一張朋友的,一張我的,如果purchaser的名字都是我本人的,那降我朋友可以用那張票嗎?
入園不會檢查姓名,認票不認人

同時買多張票,購買者purchaser都會是同一個名字

大人刷信用卡幫小孩購票,門票上也是寫大人的名字
回覆時引用此篇文章
zoe1112 zoe1112 目前離線 zoe1112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-11-03
舊 回覆: 日文系統 東京迪士尼最新網路購票教學! - 2016-08-23, 09:52

太感謝了~受益良多呢~
回覆時引用此篇文章
akalovekame akalovekame 目前離線
背包大俠
感謝: 120次/48篇
註冊日期: 2013-07-24
舊 回覆: 日文系統 東京迪士尼最新網路購票教學! - 2018-12-05, 13:32

哈囉各位!
update了最新的購票方式
歡迎參考哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具