背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]請問一下有經驗的版友們,入境巴拿馬時需要有離境證明嗎?由於今天在墨西哥要check in時,被要求出示離境古巴的訂位紀錄後來只好買了一...現在在擔心到時候也被要求拿出離境巴拿馬的機票...那在古巴沒網路就死定了原先是想要搭巴士從巴拿馬前往哥國的,請問這種時候怎麼辦才好呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kichi0405 kichi0405 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-01
舊 入境巴拿馬需要離境證明嗎? - 2015-08-08, 03:33

請問一下有經驗的版友們,
入境巴拿馬時需要有離境證明嗎?

由於今天在墨西哥要check in時,
被要求出示離境古巴的訂位紀錄

後來只好買了一張古巴到巴拿馬的機票,
現在在擔心到時候也被要求拿出離境巴拿馬的機票...
那在古巴沒網路就死定了

原先是想要搭巴士從巴拿馬前往哥國的,
請問這種時候怎麼辦才好呢?
被閱讀2231次
回覆時引用此篇文章
shianshian shianshian 目前離線
背包高手
感謝: 31次/19篇
註冊日期: 2014-06-26
舊 回覆: 入境巴拿馬需要離境證明嗎? - 2015-08-19, 09:33

曾經在網上看過,據說是需要離境車票或機票的,但…可以有一個方法,就是請人幫忙預訂一張機票,傳到您的信箱裡,您再例出來當證明用,這只是預訂票,不要真的開票就好了^_^…我也打算如此作法^_^……有些國家會要求您的離境證明,紐西蘭就是一例了…。
回覆時引用此篇文章
tingtinghs tingtinghs 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 146次/125篇
註冊日期: 2006-08-16
舊 回覆: 入境巴拿馬需要離境證明嗎? - 2015-09-17, 11:19

今天從巴哈馬飛巴拿馬時,地勤人員也跟我要離開巴拿馬的機票證明,而且不接受訂位證明,他們要求電子機票號碼!
回覆時引用此篇文章
小臣 小臣 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2007-02-25
舊 回覆: 入境巴拿馬需要離境證明嗎? - 2016-05-02, 03:06

從秘魯要去厄瓜多然後去巴拿馬
看到Copa我機票便宜就買了
我買LIM-PTY-UIO的來回票

但回程只想在PTY出境
地勤說不能幫我掛到PTY要求我補差價跟手續費250美金

答應要補錢之後,他又說
那你有離境證明嗎?(原本預計坐巴士往哥斯大黎加)

只好當下用UIO的不穩的網路硬訂一張票
機票從PTY去哪裡都好貴
而且中美洲根本沒有網路訂車票這回事

找到網路上一個travel agent代訂
花了100美金(巴拿馬城到哥斯大黎加聖荷西)
最後才搭上下一班飛機

結果在巴拿馬的Tica Bus窗口看到單程車票才40美金...
暈倒...
回覆時引用此篇文章
kuocarl kuocarl 目前離線 kuocarl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 111次/58篇
註冊日期: 2012-03-10
舊 回覆: 入境巴拿馬需要離境證明嗎? - 2016-05-18, 22:27

我在美洲坐過三次AVIANCA 分別是從洛杉磯,波哥大及Aruba 在check in 的時候都有被要求出示離境機票, 我都去LAN航空的網站預訂一張機票, 他會寄行程表到email~(三天內付帳的那種) 櫃台都能接受~
回覆時引用此篇文章
bb58506086 bb58506086 目前離線
背包至尊
感謝: 298次/48篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 入境巴拿馬需要離境證明嗎? - 2019-07-31, 11:40

引用:
作者: 小臣 (原文章)
從秘魯要去厄瓜多然後去巴拿馬
看到Copa我機票便宜就買了
我買LIM-PTY-UIO的來回票

但回程只想在PTY出境
地勤說不能幫我掛到PTY要求我補差價跟手續費250美金

答應要補錢之後,他又說
那你有離境證明嗎?(原本預計坐巴士往哥斯大黎加)

只好當下用UIO的不穩的網路硬訂一張票
機票從PTY去哪裡都好貴
而且中美洲根本沒有網路訂車票這回事

找到網路上一個travel agent代訂
花了100美金(巴拿馬城到哥斯大黎加聖荷西)
最後才搭上下一班飛機

結果在巴拿馬的Tica Bus窗口看到單程車票才40美金...
暈倒...
Tica bus 可以在網上訂票
回覆時引用此篇文章
bb58506086 bb58506086 目前離線
背包至尊
感謝: 298次/48篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 入境巴拿馬需要離境證明嗎? - 2019-08-01, 08:55

從哥倫比亞搭廉航進巴拿馬,真的要離境證明,因為是廉航,它在登機前30分驗明,千萬別賭運氣,廉航在線上check in ,就可以過海關,也就是說馬上定一張票都沒機會,tica bus是可以線上訂票,入巴拿馬的海關也要求看了一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具