背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]阿哈哈~剛剛打去問電話接通了就把我問到的update上來囉!!!線上辦理電子簽的話 只需要30分鐘匯款或刷卡都可以 效期1個月1個月內...的話是3個月效期可待59天也是壓入境日期開始算還是辦好就開始算了?這部份有點不懂 爬文也看不太懂~"~謝謝高手們協助!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
urbambie 的頭像
urbambie urbambie 目前離線 urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 41次/30篇
註冊日期: 2011-10-11
舊 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-02, 09:55

阿哈哈~
剛剛打去問電話接通了就把我問到的update上來囉!!!

線上辦理電子簽的話 只需要30分鐘
匯款或刷卡都可以 效期1個月
1個月內入進菲律賓就可以了~
而入境菲律賓後從入境那天算起可在菲律賓待長達30天!

------------------------------------------
各位好,
8/5要去菲律賓,
但是7/10要出國,
所以一定要是先辦好菲簽,
問題是不知到目前的菲簽狀況到底是要怎麼辦理....

線上申請的網址有嗎?
我在馬尼拉駐台北辦事處的網站...
http://www.meco.org.tw/
怎樣點都有障礙...都一直跳首頁沒反應= =

請問線上申請的時效是一個月嗎?
那一個月是壓入境日期開始算還是辦好簽證開始算?
紙本的話是3個月效期可待59天也是壓入境日期開始算還是辦好就開始算了?

這部份有點不懂 爬文也看不太懂~"~

謝謝高手們協助!!!!
3 被閱讀39987次
回覆時引用此篇文章
hitomi-tachibana hitomi-tachibana 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-03, 08:42

我沒辦過線上的所以不清楚

紙本的話是3個月效期可待59天也是壓入境日期開始算還是辦好就開始算了?

紙本簽證是從你辦的那天開始計算三個月,上面會標示期限到什麼時候
[/COLOR]
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
感謝: 463次/361篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-03, 10:17

引用:
作者: urbambie (原文章)
三個月的有效期:拿到簽證開始三個月之內要入境

入境日開始計算 可以停留59天
旅遊效期是從入境日起算!
回覆時引用此篇文章
洋土豆 洋土豆 目前離線
客棧之光
感謝: 55次/35篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-03, 12:53

引用:
阿哈哈~
剛剛打去問電話接通了就把我問到的update上來羅!!!

線上辦理電子簽的話 只需要30分鐘
匯款或刷卡都可以 效期1個月
1個月內入進菲律賓就可以了~
而入境菲律賓後從入境那天算起可在菲律賓待長達30天!

------------------------------------------
各位好,
8/5要去菲律賓,
但是7/10要出國,
所以一定要是先辦好菲簽,
問題是不知到目前的菲簽狀況到底是要怎麼辦理....

線上申請的網址有嗎?
我在馬尼拉駐台北辦事處的網站...
http://www.meco.org.tw/
怎樣點都有障礙...都一直跳首頁沒反應= =

這部份有點不懂 爬文也看不太懂~"~

謝謝高手們協助!!!!

那請問一下..如果是轉機簽證呢??
之前的紙本轉機簽證是效期一個月~現在電子簽證不知道是如何呢??
回覆時引用此篇文章
Maximus Maximus 目前離線 Maximus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-03, 13:52

前幾天有打電話去問過
線上申請的是多次簽證,效期一個月
臨櫃辦理的是單次簽證,效期三個月
回覆時引用此篇文章
urbambie urbambie 目前離線 urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-07, 11:50

謝謝各位回應!!!

UPDATE一下~
我剛剛辦完電子簽證

電子簽的話
比如我7/7辦理,今日核准了~
8/7內要入境菲律賓!

而比如我預定7/24要進菲律賓,
則可以在菲律賓待到8/24號~

電子簽證費用是1100元
可以用匯款或是線上刷卡

但核准時間不一定~
像我剛剛弄了4本,
2本很快就過了~但另外2本卻還沒~
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
感謝: 463次/361篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-07, 11:55

引用:

而比如我預定7/24要進菲律賓,
則可以在菲律賓待到8/24號~
一個月效期

可以待到8月24日?
不是23日算滿月嗎?
若以天數算比較不容易算錯
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-09, 09:20

引用:
作者: 菲行 (原文章)
一個月效期

可以待到8月24日?
不是23日算滿月嗎?
若以天數算比較不容易算錯
那就提醒提早一天囉@@"
比較保險~要不抓提早兩天

謝謝提醒~
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-09, 09:34

再UPDATE一下
7/7線上辦理四本菲簽~
最後一本在剛剛通過了~

提醒辦菲簽的各位
不要快出發才申請,
想說聽說申請只需要30分鐘很快~
回覆時引用此篇文章
js198465 js198465 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-17
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-12, 22:46

你好
請問 你四本護照的簽證 都是同一個帳號辦理的嗎
因為我看他同一個帳號裡面可以新增其他人的資料
我為了節省時間 所以就統一用我的帳號一起去申請
但我現在遇到的問題
是一個已經通過 另一個還在審核當中
我需要致電去馬尼拉經濟辦事處詢問嗎?
回覆時引用此篇文章
thaimeifu thaimeifu 目前離線 thaimeifu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-12, 23:18

請問電子簽有需要相片嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-13, 23:03

引用:
作者: js198465 (原文章)
你好
請問 你四本護照的簽證 都是同一個帳號辦理的嗎
因為我看他同一個帳號裡面可以新增其他人的資料
我為了節省時間 所以就統一用我的帳號一起去申請
但我現在遇到的問題
是一個已經通過 另一個還在審核當中
我需要致電去馬尼拉經濟辦事處詢問嗎?
你好~
我都是用同帳號申請的喔!!!
我當下也是一辦好付錢完了兩個就過了~
後來打電話去問他們是說因為名字有跟黑名單類同
所以外交部需要審核!!!

你出國很急嘛?
很急的話最好打電話請他們協助!!
問一下狀況!!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-13, 23:04

引用:
作者: thaimeifu (原文章)
請問電子簽有需要相片嗎?謝謝!
你好~
不用喔!!
但一樣需要填你的工作單位(或學校)
還有收入!!
如果已婚也需要填另一半的一些資料!!
回覆時引用此篇文章
thaimeifu thaimeifu 目前離線 thaimeifu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-14, 13:58

昨晚在家用線上申請4人,其中3人約2分鐘即核准發下,另一位至今還在等.......

請問此現象正常嗎?最後有可能這位會不被發簽證嗎?一般要等幾天?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 菲律賓簽證時效多久? - 2015-07-14, 23:01

引用:
作者: thaimeifu (原文章)
昨晚在家用線上申請4人,其中3人約2分鐘即核准發下,另一位至今還在等.......

請問此現象正常嗎?最後有可能這位會不被發簽證嗎?一般要等幾天?
我當下也是一辦好,付錢完了兩個就過了~
後來打電話去問他們是說因為名字有跟黑名單雷同
所以外交部需要審核!!!

急的話就打電話去辦事處請他們幫忙一下!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具