背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請教各位大大1.金沙城中心接駁車的金光專線(金沙城中心-澳門銀河),請問是免費的嗎2.金沙城中心的接駁車位置在哪,金光專線也是同一位置座車嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lin0114 lin0114 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-04-09
舊 金沙城中心接駁車問題一問 - 2015-04-25, 18:50

請教各位大大
1.金沙城中心接駁車的金光專線(金沙城中心-澳門銀河),請問是免費的嗎

2.金沙城中心的接駁車位置在哪,金光專線也是同一位置座車嗎
被閱讀3570次
回覆時引用此篇文章
積木人 積木人 目前離線
客棧之光
感謝: 446次/326篇
註冊日期: 2011-09-24
舊 回覆: 金沙城中心接駁車問題一問 - 2015-04-25, 20:18

金沙城中心-澳門銀河的接駁車是免費的
回覆時引用此篇文章
tasso1 的頭像
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 金沙城中心接駁車問題一問 - 2015-04-25, 21:02

1.金沙城中心接駁車的金光專線(金沙城中心-澳門銀河),請問是免費的嗎
是免費的
金沙城中心不同地點的接駁車在不同門口上車, 往銀河的接駁車在喜來登酒店側門口, 不過你最好到時再問一下酒店人員..
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 金沙城中心接駁車問題一問 - 2015-04-25, 21:21

引用:
作者: tasso1 (原文章)
是免費的
金沙城中心不同地點的接駁車在不同門口上車, 往銀河的接駁車在喜來登酒店側門口, 不過你最好到時再問一下酒店人員..
謝謝回覆
再請問金沙城中心的娛樂場,喜瑪娛樂區及凱運娛樂區是在同一個區域嗎,還是分別在不同區域。
回覆時引用此篇文章
tasso1 的頭像
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 金沙城中心接駁車問題一問 - 2015-04-26, 00:43

引用:
作者: lin0114 (原文章)
謝謝回覆
再請問金沙城中心的娛樂場,喜瑪娛樂區及凱運娛樂區是在同一個區域嗎,還是分別在不同區域。
這是我在網上找到的金沙城中心地圖..兩個娛樂區中間有金沙城中心購物商場分隔..
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 金沙城中心接駁車問題一問 - 2015-04-26, 10:34

引用:
作者: tasso1 (原文章)
這是我在網上找到的金沙城中心地圖..兩個娛樂區中間有金沙城中心購物商場分隔..
附件 1492297
太棒了 謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具