背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問有用過goda延遲付款的人,要怎麼知道agoda已請款,我當時在訂房時選擇了延遲付款,而付款日是今天,但ㄧ直沒收到刷卡的通知!想知道要如何知道已完成付款了?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lies0213 的頭像
lies0213 lies0213 目前離線 lies0213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-04-16
舊 急!Agoda延遲付款問題(禮拜六就要出發了) - 2015-04-22, 11:36

請問有用過goda延遲付款的人,要怎麼知道agoda已請款,我當時在訂房時選擇了延遲付款,而付款日是今天,但ㄧ直沒收到刷卡的通知!想知道要如何知道已完成付款了?
被閱讀2638次
回覆時引用此篇文章
vla1085 vla1085 目前離線 vla1085 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/66篇
註冊日期: 2008-05-11
舊 回覆: 急!Agoda延遲付款問題(禮拜六就要出發了) - 2015-04-23, 00:20

引用:
作者: lies0213 (原文章)
請問有用過goda延遲付款的人,要怎麼知道agoda已請款,我當時在訂房時選擇了延遲付款,而付款日是今天,但ㄧ直沒收到刷卡的通知!想知道要如何知道已完成付款了?
其實最快的方式就是打電話給你付款的信用卡公司,問他們是否有這筆扣款記錄
回覆時引用此篇文章
79979 79979 目前離線
封禁會員
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2015-01-08
舊 回覆: 急!Agoda延遲付款問題(禮拜六就要出發了) - 2015-04-23, 01:02

此帳號為封禁會員
樓主說的今天是指幾號??
22號?23號?

上次我也是用延遲付款
請款日當天凌晨4點我收到銀行簡訊通知
回覆時引用此篇文章
79979 79979 目前離線
封禁會員
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2015-01-08
舊 回覆: 急!Agoda延遲付款問題(禮拜六就要出發了) - 2015-04-23, 01:10

此帳號為封禁會員
agoda請款後
您可再到agoda網站發送入住憑證
您會發現多了一句話「我們已於X月X日請款」之類的
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
lies0213 的頭像
lies0213 lies0213 目前離線 lies0213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-04-16
舊 回覆: 急!Agoda延遲付款問題(禮拜六就要出發了) - 2015-04-23, 10:57

謝謝大家的回覆,因為第一次用agoda訂房有點害怕,昨天已經打給客服改立即付款了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具