背包客棧自助旅行論壇
[澳門]如題:我們早上要先去南屏雅敘那邊吃完早餐後,想説從大三巴那邊一路逛到議事亭前地的週邊,再一路走到鄭家大屋,這樣會太趕嗎?不知道會花多少時間?會不會走到斷腳?(哈:-S)因為中餐想從鄭家坐車到皇冠小館吃飯...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cainax26 cainax26 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-22, 01:16

如題:我們早上要先去南屏雅敘那邊吃完早餐後,想説從大三巴那邊一路逛到議事亭前地的週邊,再一路走到鄭家大屋,這樣會太趕嗎?不知道會花多少時間?會不會走到斷腳?(哈

因為中餐想從鄭家坐車到皇冠小館吃飯
被閱讀2410次
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,100次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-22, 08:12

從大三巴走到鄭家大屋有一段距離, 而且要走上坡路, 有點辛苦呢.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-22, 14:34

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
從大三巴走到鄭家大屋有一段距離, 而且要走上坡路, 有點辛苦呢.
真的假,所以從鄭家走回大三巴會不會比較好?
之前網路爬文說這鄭家到大三巴差不多三小時,有人能分享一下是差不多這時間嗎?
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,100次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-22, 15:40

如果不遊玩景點, 單單從大三巴走路到鄭家大屋, 不需要三小時啦, 我想30-45分鐘都足夠了. 三小時是邊走邊看東西邊玩的時間吧.

此篇文章於 2015-04-22 16:24 被 超級旅行貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
isieong isieong 目前離線
背包至尊
感謝: 47次/47篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-23, 00:03

坐下吃點東西會更久 .....
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-23, 17:40

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
如果不遊玩景點, 單單從大三巴走路到鄭家大屋, 不需要三小時啦, 我想30-45分鐘都足夠了. 三小時是邊走邊看東西邊玩的時間吧.
原來如此,
另外是想問說,我之前看人家說計程車一次只能坐3人,是這樣嗎?
因為有朋友說他們共4人坐一車耶~~

尷尬的是我們一群有8個人,若只能一次上3位,那豈不是要路上連招3台車…
回覆時引用此篇文章
tasso1 的頭像
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-23, 19:09

引用:
作者: cainax26 (原文章)
原來如此,
另外是想問說,我之前看人家說計程車一次只能坐3人,是這樣嗎?
因為有朋友說他們共4人坐一車耶~~

尷尬的是我們一群有8個人,若只能一次上3位,那豈不是要路上連招3台車…
澳門計程車大都只能坐4人, 就算看似7人車, 它還是規定只能坐4人..
回覆時引用此篇文章
基隆泡菜妹 的頭像
基隆泡菜妹 基隆泡菜妹 目前離線
客棧之光
感謝: 43次/30篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-26, 01:08

引用:
作者: tasso1 (原文章)
澳門計程車大都只能坐4人, 就算看似7人車, 它還是規定只能坐4人..
明天去南屏雅敘吃完早餐,也想去鄭家大屋,請問怎麼去最方便?是在哪裡坐幾號巴士,或走路?謝謝。
回覆時引用此篇文章
tasso1 的頭像
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-26, 01:18

引用:
作者: 基隆泡菜妹 (原文章)
明天去南屏雅敘吃完早餐,也想去鄭家大屋,請問怎麼去最方便?是在哪裡坐幾號巴士,或走路?謝謝。
在十六浦對面的柏港停車場站搭1或26號車在媽閣廟站下車步行, 或搭16號車在西坑街下車步行都可以
回覆時引用此篇文章
基隆泡菜妹 的頭像
基隆泡菜妹 基隆泡菜妹 目前離線
客棧之光
感謝: 43次/30篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 自助行:想問從鄭家大屋中間大三巴之行程 - 2015-04-26, 01:26

引用:
作者: tasso1 (原文章)
在十六浦對面的柏港停車場站搭1或26號車在媽閣廟站下車步行, 或搭16號車在西坑街下車步行都可以
謝謝你的回覆,幫了大忙了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具