背包客棧自助旅行論壇
[澳門]禮拜一18:30到澳門 住金莎城假日 晚上去逛金莎城禮拜二 在酒店吃早餐 我想在8:30~9:00出門 1.去路環(到12:00)中午...禮拜三 早上吃星巴客或麥當勞,去官也街中午回(抓三小時)下午到威尼斯之類的 5點多到機場我想請問一下這些行程這樣可以嗎?會很趕嗎?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
筠m 筠m 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-02
舊 幫我看看行程可以嗎…謝謝 - 2015-04-21, 21:44

禮拜一18:30到澳門 住金莎城假日 晚上去逛金莎城

禮拜二 在酒店吃早餐 我想在8:30~9:00出門
1.去路環(到12:00)中午在去大三巴那邊
2.早上直接去大三巴那邊
我想問的是(1)不管是到路環或大三巴我都會搭寄程車,車費大概是?(2)如果早上就到大三巴那邊,會不會逛不到晚上阿,因為我還想去看水舞(3)我們傍晚會去旅遊塔看夜景,請問什麼時間去比較好呢?我們會搭寄程車,車費大約??(4)如果早上排路環(抓三小)會不會很趕??

禮拜三 早上吃星巴客或麥當勞,去官也街中午回(抓三小時)
下午到威尼斯之類的 5點多到機場

我想請問一下這些行程這樣可以嗎?會很趕嗎?謝謝
被閱讀1834次
回覆時引用此篇文章
筠m 筠m 目前離線
背包客
舊 回覆: 幫我看看行程可以嗎…謝謝 - 2015-04-21, 21:47

對了,威尼斯那些商店買東西會比在免稅店買的便宜嗎?我想買口紅

超市我想去永利那附近的,還是我要去金莎城那邊的??

sasa推薦去嗎?謝謝大家
回覆時引用此篇文章
vla1085 vla1085 目前離線 vla1085 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/66篇
註冊日期: 2008-05-11
舊 回覆: 幫我看看行程可以嗎…謝謝 - 2015-04-21, 22:37

建議你第二天都在澳門本島就好,從大三巴一路玩下來,走路到媽閣,,大概5.6點再搭BUS去旅遊塔,可以看到日景也可以看到夜景,坐車回大三巴或者葡京那附近可以走去永利
其實BUS很方便,多多利用,上個禮拜去,從永利搭TAXI回威尼斯花了90幾,我不知道是不是因為在建設的關係,我總覺得司機繞了一點路,雖然說澳門很多地方你明明看他就在前面,卻需要繞路才可以過去

第三天早上可以去官也街那裡吃看看當地的茶餐廳咖啡廳,中午再去路環,搭BUS加逛一逛,大概2.3小時綽綽有餘

澳門機場基本上沒有什麼免稅店可以逛,但我朋友這次逛過威尼斯3樓廣場和新濠天地那裡,東西都沒有便宜到哪裡
永利對面那裡,靠近羅理基博士大馬路和北京街那中間有2間超商,我之前常去新苗超市
回覆時引用此篇文章
WANGWENBLUE WANGWENBLUE 目前離線 WANGWENBLUE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-08-04
舊 回覆: 幫我看看行程可以嗎…謝謝 - 2015-04-21, 22:46

傍晚我記得是司機交班時間,有一次我們是那個時間叫計程車的,花澳幣100元。只是議事前亭地到旅遊塔的距離。
星期二去旅遊塔,要注意他們的時間,我記得1年半前我們是星期六晚上,9:00關了。星期二更早吧!建議
先上他們的網路查詢。
你水舞間的票是晚上8:00的話,應該就都不會很趕了。
回覆時引用此篇文章
筠m 筠m 目前離線
背包客
舊 回覆: 幫我看看行程可以嗎…謝謝 - 2015-04-22, 08:18

引用:
作者: vla1085 (原文章)
建議你第二天都在澳門本島就好,從大三巴一路玩下來,走路到媽閣,,大概5.6點再搭BUS去旅遊塔,可以看到日景也可以看到夜景,坐車回大三巴或者葡京那附近可以走去永利
其實BUS很方便,多多利用,上個禮拜去,從永利搭TAXI回威尼斯花了90幾,我不知道是不是因為在建設的關係,我總覺得司機繞了一點路,雖然說澳門很多地方你明明看他就在前面,卻需要繞路才可以過去

第三天早上可以去官也街那裡吃看看當地的茶餐廳咖啡廳,中午再去路環,搭BUS加逛一逛,大概2.3小時綽綽有餘

澳門機場基本上沒有什麼免稅店可以逛,但我朋友這次逛過威尼斯3樓廣場和新濠天地那裡,東西都沒有便宜到哪裡
永利對面那裡,靠近羅理基博士大馬路和北京街那中間有2間超商,我之前常去新苗超市
那也是九點就可是出發嗎?我們會呆到這麼晚嗎?因為我怕大三巴晃的時間很快
回覆時引用此篇文章
筠m 筠m 目前離線
背包客
舊 2015-04-22, 08:30

引用:
作者: WANGWENBLUE (原文章)
傍晚我記得是司機交班時間,有一次我們是那個時間叫計程車的,花澳幣100元。只是議事前亭地到旅遊塔的距離。
星期二去旅遊塔,要注意他們的時間,我記得1年半前我們是星期六晚上,9:00關了。星期二更早吧!建議
先上他們的網路查詢。
你水舞間的票是晚上8:00的話,應該就都不會很趕了。
好的,謝謝你。))
回覆時引用此篇文章
vla1085 vla1085 目前離線 vla1085 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/66篇
註冊日期: 2008-05-11
舊 回覆: 幫我看看行程可以嗎…謝謝 - 2015-04-22, 22:50

引用:
作者: 筠m (原文章)
那也是九點就可是出發嗎?我們會呆到這麼晚嗎?因為我怕大三巴晃的時間很快
第二天早上既然有飯店早餐可以吃,那就好好吃頓早餐再出門吧,10點之後在去大三巴開始逛都還很有時間
至於晃得快還慢就看妳們想要怎麼逛了,我有幾個小時就走完那一區到媽閣也有花過大半天,看妳們想去的點,一路走到媽閣其實是很累的,若還要爬上去主教山

你說想要去看水舞間,你的行程只能一下飛機搭新濠接駁車趕去看8點場的,水舞間星期2.3是沒有表演的喔
回覆時引用此篇文章
筠m 筠m 目前離線
背包客
舊 回覆: 幫我看看行程可以嗎…謝謝 - 2015-04-23, 23:28

引用:
第二天早上既然有飯店早餐可以吃,那就好好吃頓早餐再出門吧,10點之後在去大三巴開始逛都還很有時間
至於晃得快還慢就看妳們想要怎麼逛了,我有幾個小時就走完那一區到媽閣也有花過大半天,看妳們想去的點,一路走到媽閣其實是很累的,若還要爬上去主教山

你說想要去看水舞間,你的行程只能一下飛機搭新濠接駁車趕去看8點場的,水舞間星期2.3是沒有表演的喔
因為我怕飛機延遲之類的問題,所以我就沒有去看水舞間(我真的超想看!!!!!!)下次有機會一定會看的
回覆時引用此篇文章
ginbei ginbei 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2014-04-08
舊 回覆: 幫我看看行程可以嗎…謝謝 - 2015-04-26, 22:47

引用:

這個安排比較好
或是第三天早上先去路環中午回官也街
另外搭巴士很方便,但需要用網路查
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具