背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]有訂位代號,到香草官網也查得到就表示有訂成功了啊!如果你那張信用卡有消費本來就不會傳簡訊給你,那你拿來訂機票也不會傳簡訊啊!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JacyL JacyL 目前線上 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,808次/1,433篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-28, 18:12

引用:
作者: renee884 (原文章)
請問樓上的包友說有收到信用卡傳付款簡訊,可是我都沒收到,這樣我到底有訂成功嗎?
不過,我有用訂位代號去香草確認,有付款成,這樣ok嗎
有訂位代號,到香草官網也查得到就表示有訂成功了啊!
如果你那張信用卡有消費本來就不會傳簡訊給你,那你拿來訂機票也不會傳簡訊啊!
回覆時引用此篇文章
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 270次/218篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-29, 07:53

引用:
作者: KellyTsai (原文章)
香草票還好多耶!!根本不用搶~~
今天觀望了好久…希望以後都有這種價格戰囉
今年想去沖繩!樂桃快特價吧
放棄吧!選香x,票特多.
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,240次/964篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-29, 15:55

27日剛從大阪回來,上午閑閑的又看到台虎,香草的促銷,台虎已沒促銷票價,香草台北出發的促銷票3人同行被搶了差不多了,乾脆就買了高雄出發6月11~14日,再度到日本走走。
回覆時引用此篇文章
johnson121122 johnson121122 目前離線 johnson121122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/171篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-29, 22:09

想要的日子搶光了 哭哭
回覆時引用此篇文章
Dan999999 Dan999999 目前離線 Dan999999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-31, 00:04

我也買了6/7-6/10,第一次買香草看到行李上限100公斤覺得超妙!
有人嘗試帶過100公斤回來的嗎?XDDDD
回覆時引用此篇文章
renee884 renee884 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2008-08-04
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-31, 00:15

不過高雄的時間沒有台北漂亮,晚去早回。

請問,各位最後一晚的住宿,會配合回程時間早而選擇離機場近的飯店嗎?
前年也是搭早班機,因為獨自帶著小孩,行李多得自己扛,所以回程選擇利木津,還遇上塞車,很驚險的到了機場,這次也是早班機,所以有在想是不是要就近選飯店住?
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,128次/1,701篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-31, 00:18

引用:
作者: Dan999999 (原文章)
我也買了6/7-6/10,第一次買香草看到行李上限100公斤覺得超妙!
有人嘗試帶過100公斤回來的嗎?XDDDD

不是香草,別家

也就是5大件
回覆時引用此篇文章
Dan999999 Dan999999 目前離線 Dan999999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2014-05-19
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-31, 00:23

引用:
作者: linp (原文章)

不是香草,別家

也就是5大件
可以分享一下怎麼帶的嗎?我最多跟老婆兩人98公斤......
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前線上 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,808次/1,433篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-31, 01:12

引用:
可以分享一下怎麼帶的嗎?我最多跟老婆兩人98公斤......
D大,這邊可是有帶超過200公斤的神人啊!

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=7544779#post7544779
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,240次/964篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-03-31, 01:20

引用:
作者: renee884 (原文章)
不過高雄的時間沒有台北漂亮,晚去早回。

請問,各位最後一晚的住宿,會配合回程時間早而選擇離機場近的飯店嗎?
前年也是搭早班機,因為獨自帶著小孩,行李多得自己扛,所以回程選擇利木津,還遇上塞車,很驚險的到了機場,這次也是早班機,所以有在想是不是要就近選飯店住?
確實高雄的時間沒台北的漂亮.不過香草回程班機時間是10:25.7點左右從市區搭車去機塲應該來得及吧.不至於要去離機塲近的的飯店住吧?
回覆時引用此篇文章
meggyjao meggyjao 目前離線
背包至尊
感謝: 166次/29篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-04-01, 15:51

唉 促銷前才剛買了2380的票 懊惱中
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,128次/1,701篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-04-01, 16:05

引用:
作者: meggyjao (原文章)
唉 促銷前才剛買了2380的票 懊惱中
2380也算便宜了 不必懊惱
回覆時引用此篇文章
mimiwu423 的頭像
mimiwu423 mimiwu423 目前離線 mimiwu423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 281次/188篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 回覆: 飛東京賣鴿蛋促銷專案 3/27 14:00開賣 - 2015-04-02, 00:09

引用:
我跟我八歲大的女兒
一起帶回來128Kg耶
哈哈
怎麼帶...好像真的帶的很辛苦耶
反正母女一共128Kg全程無男人協助的旅行....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具