背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]大家好,想請問一下有經驗的前輩們,若要在Porto找住宿要靠近哪一區比較方便?我們是2個女生外加2個行李箱,從里斯本坐火車前往,最後再從porto搭機離開⋯謝謝解答⋯感激不盡...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bantai3369 bantai3369 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 請問Porto住宿哪一區較方便呢? - 2014-08-25, 02:02

大家好,想請問一下有經驗的前輩們,若要在Porto找住宿要靠近哪一區比較方便?我們是2個女生外加2個行李箱,從里斯本坐火車前往,最後再從porto搭機離開⋯謝謝解答⋯感激不盡
被閱讀12560次
回覆時引用此篇文章
cmzhelen cmzhelen 目前離線 cmzhelen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 245次/214篇
註冊日期: 2007-07-10
舊 回覆: 請問Porto住宿哪一區較方便呢? - 2014-08-25, 23:10

我在booking.com 上訂pensao grande oceano地點很好
不過沒有電梯要扛行李有點辛苦
民宿離sao bento火車站很近
離metro Aliados更近,直接搭metro到機場很方便

http://blog.xuite.net/cmzhelen/wretch1?st=c&p=1&w=6304954
回覆時引用此篇文章
YMC21 YMC21 目前離線
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 回覆: 請問Porto住宿哪一區較方便呢? - 2014-10-03, 05:56

Porto,不要住這家--Solar Avenida-Actividades Turisticas,Lda,廁所有夠臭的。原本貪單人房空間很大,
結果確是………無言。

我覺得Porto Alive Hostel(地點:Rua das Flores 136/138)離火車站只2分鐘,離巴士站10分鐘很方便。陳設簡單,空間寬敞,
衛浴等配置很好用。唯獨缺點是位居主要巷弄,難免有不受控制的年輕人在夜裡叫囂,備好眼罩耳塞。

此篇文章於 2014-10-05 03:19 被 YMC21 編輯。
回覆時引用此篇文章
rickysu 的頭像
rickysu rickysu 目前離線 rickysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 125
感謝: 2,449次/1,705篇
註冊日期: 2005-04-05
舊 回覆: 請問Porto住宿哪一區較方便呢? - 2014-10-10, 14:53

我們上次去是住這家HOTEL INFANTE SAGRES
走到São Bento車站約十分鐘吧
離Porto大學& Lello Irmão書店也很近(約五分鐘)
還蠻推薦的
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM 的頭像
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 117次/62篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 請問Porto住宿哪一區較方便呢? - 2018-05-01, 13:15

波多是個地勢起伏很大的城市,有時候爬上爬下會走到氣喘吁吁,而整個城市又分成舊城和新城兩區,大部分的景點聚集在舊城區,因此推薦的住宿都集中在舊城區。搭火車前往,建議選擇:聖本篤火車站附近,搭飛機前往,建議選擇:地鐵Bolhão站附近。詳細可參考這篇:【波多住宿推薦】打開窗戶就是美景,波多住宿總整理

此篇文章於 2019-01-15 11:32 被 BYEONGHEUM 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具