背包客棧自助旅行論壇
[四川]是樹正寨?松瀋?還是川主寺呢?thx ~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
waichanhk 的頭像
waichanhk waichanhk 目前離線 waichanhk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 20次/8篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 請問在九寨溝買記念品最便宜的地方是那裡啊? - 2008-10-14, 00:19

是樹正寨?松瀋?還是川主寺呢?
thx ~~
被閱讀5216次
回覆時引用此篇文章
cmc7833 的頭像
cmc7833 cmc7833 目前離線 cmc7833 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 169次/106篇
註冊日期: 2005-10-29
舊 回覆: 請問在九寨溝買記念品最便宜的地方是那裡啊? - 2008-10-14, 20:32

建議再松潘買!我在九寨買個牛頭200元結果在松潘看到更大的只要150
回覆時引用此篇文章
kuohua313 的頭像
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 814次/731篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 請問在九寨溝買記念品最便宜的地方是那裡啊? - 2008-10-17, 04:24

引用:
作者: waichanhk (原文章)
是樹正寨?松瀋?還是川主寺呢?
thx ~~
溝裡頭買一般都便宜不到哪裡去!出溝口之後右手邊有個"邊邊街"市集,可以去找那些攤商殺殺價看看,松潘也是可以(前提是你會經過停留),不過主要都要看你殺價功力,松潘那裡毛的大圍巾和手套通常都可殺到對折以下,禦寒外套好像就難了,如果是小手工藝紀念品的話,那就請更用力的殺價吧!
回覆時引用此篇文章
kuohua313 的頭像
kuohua313 kuohua313 目前離線 kuohua313 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 814次/731篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 請問在九寨溝買記念品最便宜的地方是那裡啊? - 2008-10-17, 04:26

引用:
作者: cmc7833 (原文章)
建議再松潘買!我在九寨買個牛頭200元結果在松潘看到更大的只要150
呃!嚇死人!是帶肉的死牛頭?還是帶牛角的牛頭骨而已?
回覆時引用此篇文章
天生紅月 天生紅月 目前離線 天生紅月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 370次/291篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 請問在九寨溝買記念品最便宜的地方是那裡啊? - 2008-10-19, 14:18

個人建議到川主寺,因為貨物集中且商店多才能講價,不然在景區不會有好價格的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具