背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]想去非洲玩 有興趣者,大家一起討論 時間/預算 及地點...版管註記:請說明預計旅遊日期,地點,否則以"已過期"處理.限期3天處理.2008.10.28...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
許小芬 許小芬 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-24
舊 我想玩非洲 - 2008-09-26, 19:36

目的地: 非洲   時間: 一個月   人數: 4-5   

想去非洲玩 有興趣者,大家一起討論 時間/預算 及地點...

版管註記:
請說明預計旅遊日期,地點,否則以"已過期"處理.
限期3天處理.2008.10.28

此篇文章於 2008-10-28 22:37 被 gypsygirl 編輯。
被閱讀3861次
回覆時引用此篇文章
Africa Africa 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 57次/45篇
註冊日期: 2006-03-14
舊 回覆: 我想玩非洲 - 2008-09-27, 19:05

http://www.busabout.com/Morocco/All-Morocco
回覆時引用此篇文章
bonnie6888 bonnie6888 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-26
舊 回覆: 我想玩非洲 - 2008-10-26, 16:31

我要去 加納 象牙海岸 奈及利亞 塞內加爾 肯亞
ㄧ起去 在農曆年前出發 時間 我預計流浪20天
回覆時引用此篇文章
Marky1970k 的頭像
Marky1970k Marky1970k 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1601
感謝: 375次/287篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 我想玩非洲 - 2008-10-26, 21:29

引用:
作者: bonnie6888 (原文章)
希望你回來後,
可以告訴我們多一些象牙海岸的旅遊資訊.
謝謝.
回覆時引用此篇文章
tzuche tzuche 目前離線 tzuche 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 397次/93篇
註冊日期: 2004-04-12
舊 回覆: 我想玩非洲 - 2008-10-26, 22:47

引用:
作者: bonnie6888 (原文章)
時間會不會太趕?

還是要搭飛機玩定點?

tzuche
回覆時引用此篇文章
Africa Africa 目前離線
客棧之光
感謝: 57次/45篇
註冊日期: 2006-03-14
舊 回覆: 我想玩非洲 - 2008-11-05, 08:52

這是義大利 西班牙 法國到Tanger的各ferry航線 與公司http://www.cemar.it/dest/ferries_morocco.htm
我打算明年去,因為06年與背包客三夥伴到西班牙,但地中海邊的Valencia,Malaga,Algeciras沒去過(Cadiz去過),葡萄牙只去過里斯本,所以特別希望能從葡萄牙較北城市沿大西洋走到Valencia,Malaga,Algeciras等後再ferry渡輪到Tanger開始摩洛哥遊,希望找到有興趣的夥伴,但希望摩洛哥能停留15-18天左右. 自助或參加這http://www.busabout.com/Morocco/All-Morocco皆可
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具