背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]请问大家,在北海道租车,驾照必须年满一年以上才可以吗?还是没有这个限制?因为我实在找不到有关这方面的说法,只知道美国和欧洲租车有这样的明文规定,不知道日本北海道是不是也是这样。多谢大家了。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ldb7 ldb7 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 租车驾照必须年满一年以上吗? - 2014-03-25, 00:11

请问大家,在北海道租车,驾照必须年满一年以上才可以吗?还是没有这个限制?因为我实在找不到有关这方面的说法,只知道美国和欧洲租车有这样的明文规定,不知道日本北海道是不是也是这样。多谢大家了。
被閱讀2753次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,719次/1,563篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 租车驾照必须年满一年以上吗? - 2014-03-25, 08:03

引用:
作者: ldb7 (原文章)
请问大家,在北海道租车,驾照必须年满一年以上才可以吗?还是没有这个限制?因为我实在找不到有关这方面的说法,只知道美国和欧洲租车有这样的明文规定,不知道日本北海道是不是也是这样。多谢大家了。
在不少地方,考了駕照不滿一年,是不會獲發國際駕照的.
你要問一問你的國家是否會簽發國際駕照給你.
回覆時引用此篇文章
usin usin 目前離線 usin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/120篇
註冊日期: 2005-12-02
舊 回覆: 租车驾照必须年满一年以上吗? - 2014-03-25, 09:31

引用:
作者: ldb7 (原文章)
日本只租車給日內瓦合約國發的國際駕照和有互惠條款的國家
如果你持的是中國護照,你的國際駕照應該不能在日本租車
http://www.welcome2japan.hk/arrange/transportation/rentalcars.html

日本租車公司只看你提供的證件是否合法,不會看你持有駕照多久
回覆時引用此篇文章
ldb7 ldb7 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 回复: 回覆: 租车驾照必须年满一年以上吗? - 2014-03-26, 05:58

太谢谢了。这边的国际驾照好像没有必须满一年的说法。我会再仔细问问。感谢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具