背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]第一次去沖繩,會住沖縄美ら海水族館附近,請問這附近有什麼好吃的?還有,附近有超市嗎?:-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oo0megumi0oo oo0megumi0oo 目前離線 oo0megumi0oo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-07
舊 沖縄美ら海水族館附近有什麼好吃的呢? - 2014-02-26, 10:39

第一次去沖繩,會住沖縄美ら海水族館附近,請問這附近有什麼好吃的?
還有,附近有超市嗎?
被閱讀16011次
回覆時引用此篇文章
小胖教練 小胖教練 目前離線 小胖教練 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 106次/95篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 沖縄美ら海水族館附近有什麼好吃的呢? - 2014-02-26, 20:37

水族館附近算是滿荒涼的 超市算遠喔 水族館內有一家類似歐式自助餐的餐廳 在大水槽旁有咖啡廳
另外再海豚劇場旁也有一家餐廳有賣麵 飯 漢堡 炸雞
回覆時引用此篇文章
hedy6511 hedy6511 目前離線
客棧之光
感謝: 61次/55篇
註冊日期: 2006-09-30
舊 回覆: 沖縄美ら海水族館附近有什麼好吃的呢? - 2014-02-26, 22:43

有一間本部牧場燒肉,記得䦕車不遠,之前去的時候有午餐套餐很超值,有吃牛肉的話,值得一試!
Ps.那霸市區也有這家的分店,但一樣是午間套餐份量就比較少
回覆時引用此篇文章
OOLING OOLING 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-08
舊 回覆: 沖縄美ら海水族館附近有什麼好吃的呢? - 2014-02-27, 09:21

聽說88牛排在水族館附近開了分店,我下個月去想吃看看
回覆時引用此篇文章
oo0megumi0oo oo0megumi0oo 目前離線 oo0megumi0oo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-07
舊 回覆: 沖縄美ら海水族館附近有什麼好吃的呢? - 2014-02-27, 10:02

謝謝你們喔!我決定去88牛排吃看看!
回覆時引用此篇文章
barry.huang 的頭像
barry.huang barry.huang 目前離線 barry.huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 179次/146篇
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 沖縄美ら海水族館附近有什麼好吃的呢? - 2014-02-27, 12:01

88 牛排就在 58 公路往北,轉入水族館前。

http://www.s88.co.jp/88chura/

回覆時引用此篇文章
icequ icequ 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-16
舊 回覆: 沖縄美ら海水族館附近有什麼好吃的呢? - 2014-02-28, 18:00

極力推薦本部牧場燒肉! 自己烤的本部牛真的很香, 油脂超多的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具