背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問誰知道付款時出現的四碼驗證碼是什麼 我打電話到信用卡公司 說是六碼 沒有四碼 一直刷不過卡 有誰成功刷卡 煩請解惑 謝謝:\'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CLAIRETENG CLAIRETENG 目前離線
背包高手
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-21, 22:24

請問誰知道付款時出現的四碼驗證碼是什麼 我打電話到信用卡公司 說是六碼 沒有四碼 一直刷不過卡 有誰成功刷卡 煩請解惑 謝謝
回覆時引用此篇文章
jally jally 目前離線 jally 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-21, 23:38

引用:
作者: CLAIRETENG (原文章)
請問誰知道付款時出現的四碼驗證碼是什麼 我打電話到信用卡公司 說是六碼 沒有四碼 一直刷不過卡 有誰成功刷卡 煩請解惑 謝謝
就是信用卡背面最後那3碼...
我一開始也是一堆問號..GOOGLE後才知道...
該不會日本發行的信用卡..驗證碼是4碼??
回覆時引用此篇文章
jally jally 目前離線 jally 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-22, 00:11

引用:
作者: 正宗老大 (原文章)
訂票網頁上面看不到多少人買票了吧?
你從那邊看到還沒人買?
在選位的頁面..
不是能看到哪些位子可以選??
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/203篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-22, 00:22

引用:
作者: jally (原文章)
在選位的頁面..
不是能看到哪些位子可以選??
大部分的人只買票並不多花錢選位,
位子當然空很多,
但是不代表票沒賣出去。
很多人都是直接在CHECK IN 時直接在櫃臺劃位,
從選位圖根本看不出到底機位已賣出多少。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,191次/4,678篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-22, 01:00

沒錯。不管是亷航還是傳統航空,都沒辦法靠座位圖來判斷賣了多少票。可以免費事先網上選位的航空(多為傳統航空),比較容易判斷一下大概賣的怎麼樣,但還是不可能反應出實際賣了多少。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-22, 01:04

原來如此..感謝樓上2位大大..小弟受教了...
可能是之前訂酷航時..就算沒選位...
系統好像也已經排好我的座位..(我記得有顯示...)
所以自以為香草也會這樣安排...
回覆時引用此篇文章
starlet# starlet# 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-02-24
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-22, 12:30

引用:
作者: CLAIRETENG (原文章)

我已刷卡 是卡片後3碼
回覆時引用此篇文章
CLAIRETENG CLAIRETENG 目前離線
背包高手
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2009-03-02
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-23, 10:10

謝謝各位 搞清楚了 就是卡片背面的三碼.......謝謝
回覆時引用此篇文章
chiushengfu chiushengfu 目前離線
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2014-02-17
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-25, 19:05

引用:
作者: 正宗老大 (原文章)
大部分的人只買票並不多花錢選位,
位子當然空很多,
但是不代表票沒賣出去。
很多人都是直接在CHECK IN 時直接在櫃臺劃位,
從選位圖根本看不出到底機位已賣出多少。
可是我買6/9號香草的航班,這次的航班,好像是可以選位子的,而且還免費=.=,因為我分成3次訂,共訂了11人(因為有人臨時加入,不然可以享用9折優惠,變成每人多付600多元@@~~~,只有一開始訂的5人有享受到)第二次訂有看到我第一次選位的位置無法選擇,第三次訂也是一樣,無法選擇我選掉的,結帳時候,整的帳目只有收機票錢還有稅金部分而已,所以選位應該是免費的@@~~~
我5人來回東京7200多元,另外6人變成7856元@@~~~
有沒有9折差很多阿=.=
回覆時引用此篇文章
PH_TW PH_TW 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-08
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-25, 20:32

香草網頁上有詳細每一種票價所包含的費用 (其實每家廉價航空的網站上
都可以去查詢它收費的內容).
除了繽紛香草以外, 原味跟心動香草選座位都是要額外付費的.
回覆時引用此篇文章
正宗老大 正宗老大 目前離線 正宗老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/203篇
註冊日期: 2008-10-22
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-25, 20:39

不管要不要收費,
一個航班上的乘客買的票種都不同,
說不定其他大部分的人買的都是心動香草,
還是一樣不會多花錢選位子。
所以去看選位圖,
一樣看不出到底賣出多少票。
話說回來,
如果來回都買原味香草,
一般來說是3000台幣,
打九折後來回5400,
加上稅和刷卡費,
也差不多7000左右吧。
你確定選位子沒花錢?
回覆時引用此篇文章
chiushengfu chiushengfu 目前離線
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2014-02-17
舊 回覆: 香草航空夏季航班出爐囉02/18 10:00(日本時間)開始訂購 - 2014-02-25, 22:33

資料如下:去程選擇3000,回程選擇3600。

付款明細
去程 : JW 100 出發 TAIPEI TAOYUAN (TPE) 抵達 TOKYO NARITA (NRT)
回程 : JW 105 出發 TOKYO NARITA (NRT) 抵達 TAIPEI TAOYUAN (TPE)

票價與稅金
票價及稅金 - 成人 x 3 兒童 x 2 29,700 TWD
機場服務費 x 5 1,500 TWD
旅客服務設施費 x 5 3,025 TWD
旅客保安服務費 x 5 755 TWD

服務與手續費
付款手續費 x 10 600 TWD
標準座位 x 5 450 TWD
總計 36,030 TWD

------------------------------------
那個標準座位就是所謂的選位置要付的錢嗎????

選位如果收450 等於一個人付90元,可是奇怪的是,我回程卻沒有要我選擇位置,我只有去日本的才要我選位置????

90元能選位置,還可以接受@@~~~只是我以為是免費的咧,我誤會大了我

但是5人定票打9折真棒,一下子少了好幾千塊,平均一人也才7200

謝謝大大的指教^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具