背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]真猛:-O不過想必板大應該不是第一次去東京...至少如果我第一次去覺不敢這樣玩:-P超佩服的...厲害!!(C)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nick喝咖啡 的頭像
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/117篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-11, 19:23

真猛

不過想必板大應該不是第一次去東京...

至少如果我第一次去覺不敢這樣玩

超佩服的...厲害!!
回覆時引用此篇文章
litost2014 的頭像
litost2014 litost2014 目前離線 litost2014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 175次/52篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-11, 20:35

引用:
作者: Nick喝咖啡 (原文章)
真猛
不過想必板大應該不是第一次去東京...
至少如果我第一次去覺不敢這樣玩
超佩服的...厲害!!
如果是第一次去東京,
這樣玩也太恐怖了...

不過因為有些想看的、想吃的、想玩的因為下雪延誤
所以...我可能近期(也許是下下禮拜? )還會安排一次
東京36Hr行程吧...

這次一定要吃到壽司大...(燃)
回覆時引用此篇文章
dimly2001 dimly2001 目前離線 dimly2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 198次/161篇
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-12, 10:17

大大此舉需過人勇氣和見識

才能促成

敝人問過先生

若同樣狀況如何應變

他回說:所以絕不冬天去日本
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 的頭像
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-12, 11:24

引用:
作者: litost2014 (原文章)
如果是第一次去東京,
這樣玩也太恐怖了...

不過因為有些想看的、想吃的、想玩的因為下雪延誤
所以...我可能近期(也許是下下禮拜? )還會安排一次
東京36Hr行程吧...

這次一定要吃到壽司大...(燃)
好好享受這想去就去的時光
幾年前...還不知道背包客棧
也不懂得跨出自助背包這一步
等到現在就有一點懊悔
回覆時引用此篇文章
litost2014 litost2014 目前離線 litost2014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-13, 17:46

引用:
作者: Nick喝咖啡 (原文章)
好好享受這想去就去的時光
幾年前...還不知道背包客棧
也不懂得跨出自助背包這一步
等到現在就有一點懊悔
絕對沒問題的!!
只要有心~
人人都可以背上背包體驗人生!!

回覆時引用此篇文章
lswee lswee 目前離線
背包大俠
感謝: 69次/58篇
註冊日期: 2012-11-13
舊 回復: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-13, 18:25

請問2月東京天氣會乾燥嗎?還是濕冷?

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-13, 18:46

真是個好問題...

如果有下雪的話...又濕又冷...
如果融雪...更濕更冷又滑

如果放晴(ex:1月多的時候的天氣)
那是又乾又冷(乾到要開加濕器的狀況)

請您關注日本氣象局的氣象報導
只能說,日本人真是精準啊~
說下雪就下雪,說放晴就放晴~超推!
回覆時引用此篇文章
lswee lswee 目前離線
背包大俠
感謝: 69次/58篇
註冊日期: 2012-11-13
舊 回復: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-13, 19:52

謝謝你詳細的回答

順便再問一下,現在台北應該不會乾燥吧?
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 回復: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-14, 23:06

引用:
作者: lswee (原文章)
謝謝你詳細的回答

順便再問一下,現在台北應該不會乾燥吧?
雖然我住桃園, 但台北頂多好一些
基本上, 我的認知, 北台灣"乾燥"是不存在的
這幾天衣服是保持著曬不乾的狀態
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-18, 21:36

過了一個多禮拜,終於有時間把照片簡單整理了一下
做成了圖文並茂版。

東京的記憶鮮明又強烈的浮現,卻又如退潮般遠颺

如果真要說這段旅程為我帶來些什麼
我會說:
原來,冒險可以唾手可得
原來,旅行就在身邊
原來,我‧做得到!

即使再讓我遇到一次,我仍然會這麼選擇。選擇經歷一場24Hr的東京之旅

回覆時引用此篇文章
troop0405 troop0405 目前離線 troop0405 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/47篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-19, 10:29

重新再看了一次圖文並茂版,覺得更加緊張刺激也更加讚嘆不已了!!

我想99%的人2/9凌晨知道香草取消之後,只會連帶取消2/10的回程吧
沒有人會像開版大竟然直接請長榮地勤幫忙買早上六點多的酷航~~

不過我想真的是因為版大是一個人輕裝出發,才可能下這樣的判斷瞜~
這真的是完全體現背包客的精神耶~
我想這短暫的24hr東京之旅,真的會是你一生都不會忘記的體驗!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-19, 11:15

引用:
作者: troop0405 (原文章)
重新再看了一次圖文並茂版,覺得更加緊張刺激也更加讚嘆不已了!!

我想99%的人2/9凌晨知道香草取消之後,只會連帶取消2/10的回程吧
沒有人會像開版大竟然直接請長榮地勤幫忙買早上六點多的酷航~~
其實...隔了這麼多天...我也一直在思索當時的決斷是否正確...
如果,旅遊不便險不給付呢?
如果,飛機無法降落呢?
如果,電車到晚上都沒有通呢?
如果,東京都的商家因為大雪都沒開呢....

但是,在香草欠航的當下我只有一個想法:我要去!我一定要去...
也許是當時的執念,成就了這次的旅行...

仔細想想,這次旅行不只永生難忘,也讓我找到堅持前進的勇氣!

PS.因為那張香草的欠航票...我又要來去24HR日本了...
不過...這次真的是預期外的旅行......
待續...
回覆時引用此篇文章
welsonkuo welsonkuo 目前離線 welsonkuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/8篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-27, 00:54

引用:
作者: litost2014 (原文章)
其實...隔了這麼多天...我也一直在思索當時的決斷是否正確...
如果,旅遊不便險不給付呢?
如果,飛機無法降落呢?
如果,電車到晚上都沒有通呢?
如果,東京都的商家因為大雪都沒開呢....

但是,在香草欠航的當下我只有一個想法:我要去!我一定要去...
也許是當時的執念,成就了這次的旅行...

仔細想想,這次旅行不只永生難忘,也讓我找到堅持前進的勇氣!

PS.因為那張香草的欠航票...我又要來去24HR日本了...
不過...這次真的是預期外的旅行......
待續...
我很佩服你的勇氣
但我更想知道這個CYCLE是否INFINITE............
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京 24Hr 遊 ( 2/10 台灣居然比日本還冷...囧~) - 2014-02-27, 22:25

引用:
作者: welsonkuo (原文章)
我很佩服你的勇氣
但我更想知道這個CYCLE是否INFINITE............
當然是不希望無限迴圈呀....
總不可能一直讓我遇到大雪吧....
不過如果我後來把機票改成2/15的話...
還真的又要再經歷一次欠航了...還好我這次隔了一個禮拜才再飛

...至於為什麼這麼短的時間又再去了一趟東京...
請參考拙作:

如果你只有24小時...要怎麼玩"東京" (上)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1134462

如果你只有24小時...要怎麼玩"東京" (中)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1135318
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具