背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問香草客服好打嗎?網路上說不好打,真是擔心,我到底有沒有訂到?他們講中文嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ariel1973 Ariel1973 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-25
舊 回覆: 強烈建議不要選擇香草航空! - 2015-10-17, 22:06

引用:
作者: biaggi (原文章)
香草的作法真的與以前認知的日本人做事態度有落差

我跟同事各自的去回程訂單,退票回覆就不一樣
收到的emai,格式不同,內容不同,
以訂位代號進入官網查詢, 顯現的內容也不同
為了保險起見,全部的來回訂位代號及乘客通通再請香草確認一下

為何退票回覆的格式及內容會不同??
連退票都要這麼讓人擔心嗎?

請問香草客服好打嗎?網路上說不好打,真是擔心,我到底有沒有訂到?他們講中文嗎?
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 249次/195篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 強烈建議不要選擇香草航空! - 2015-10-17, 22:12

引用:
作者: Ariel1973 (原文章)
請問香草客服好打嗎?網路上說不好打,真是擔心,我到底有沒有訂到?他們講中文嗎?
前幾天剛好打電話給香草航空~*打給台灣的阿..講中文的沒有大陸腔

不是說很難打啦...就一直按重播鍵..

第一次接通了..但聽了很久的廣告又給我掛斷..

第2次又打了幾次...後來通了...要問的問題解決了

本來是寫mail問...但是回係的人似乎不懂我的意思.

因為我第一筆訂錯日期(心動香草)只能退機場稅..

我..取消之後他扣除機場稅(刷退)又重刷了一筆..

第一筆卻沒看到刷退...我是要問這個..

後來打電話問就幫我查清楚了...他說已經有退刷了

打電話去信用卡問也退刷了...只是電子機票沒顯示而已..
回覆時引用此篇文章
kakusos3308 kakusos3308 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-26
舊 回覆: 香草航空經驗 - 2016-05-31, 00:13

那請問退款的事怎麼處理
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具