背包客棧自助旅行論壇
[印度]這些地區打開漫遊應該都可以通用~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
relax423 的頭像
relax423 relax423 目前離線 relax423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/78篇
註冊日期: 2006-04-24
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-10-13, 14:04

引用:
作者: 000926 (原文章)
請問各位大大
印度sim 卡 有分地區嗎?
我近期要去加爾各答Kolkata, 孟買Mumbai, 接著去Udaipur, Jaipur (Rajasthan )
可以同一張sim 卡 用到底嗎?
這些地區打開漫遊應該都可以通用~
回覆時引用此篇文章
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-10-13, 16:49

引用:
請問各位大大
印度sim 卡 有分地區嗎?
我近期要去加爾各答Kolkata, 孟買Mumbai, 接著去Udaipur, Jaipur (Rajasthan )
可以同一張sim 卡 用到底嗎?
一般買的時候,都是買全國漫遊,每天1.5G的流量,免費國內通話,反正價格很便宜,在台灣買過去一天的價格夠你在那邊買一個月的SIM卡了。
回覆時引用此篇文章
propwc 的頭像
propwc propwc 目前離線 propwc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-02
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-10-14, 21:02

airtel
可用到11月上旬,每天1.2雞流量
充值可續期使用
150不含郵
請私訊聯絡
回覆時引用此篇文章
winni833 winni833 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-10-21, 14:49

各位大大好
我們預計2020/1/21出發前往新德里/齋浦爾/瓦拉納西~
想跟大家徵求印度sim卡,約2~3張

另外 請教各位 機場轉國內班機時,機場內就有可以儲值的櫃台嗎?

謝謝各位~
回覆時引用此篇文章
安沂 的頭像
安沂 安沂 目前線上 安沂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2009-06-14
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-10-27, 19:46

【皆已售出】

即將要從印度回台了,兩張卡出售
意者站內信~

Airtel, sim卡 x1
Idea, sim卡 x1
每張台幣$130,兩張一起$250(含運費)
儲值方案另計(匯率1:2)

10/31前需儲值,否則號碼就失效了
11/01回台才能寄出(掛號郵寄)
你可先選儲值方案,我幫你線上刷卡儲值
插卡後落地直接就可使用~

[Airtel建議方案]

[Idea建議方案]

此篇文章於 2019-10-29 15:07 被 安沂 編輯。
回覆時引用此篇文章
000926 000926 目前離線 000926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-10-28, 09:22

引用:
作者: 安沂 (原文章)
即將要從印度回台了,兩張卡出售
意者站內信~

每張台幣$130,兩張一起$250(含運費)

10/31前需儲值,否則號碼就失效了
11/01回台才能寄出(掛號郵寄)
你可先選儲值方案,我幫你線上刷卡儲值

我有興趣 11/13 出發
回覆時引用此篇文章
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-10-30, 09:26

誰有印度的SIM卡可以出售/借?我11/7日出發。只需要在11/8日前還有效就行,我到印度後儲值就好,有的請私訊我,感恩。
回覆時引用此篇文章
pokmon pokmon 目前離線 pokmon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-10-12
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-11-12, 16:25

[已結束] 今天(NOV.12)剛回到台灣,手邊有一張sim卡 (airtel, 每天1.4G流量, 效期到DEC.2)
當初花400盧比取得
另外手邊尚有783盧比
打算以500台幣售出,意者請私訊
ps. 台北市捷運各站均可面交

此篇文章於 2019-11-18 15:46 被 pokmon 編輯。
回覆時引用此篇文章
000926 000926 目前離線 000926 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-11-17, 07:23

引用:
作者: pokmon (原文章)
今天(NOV.12)剛回到台灣,手邊有一張sim卡 (airtel, 每天1.4G流量, 效期到DEC.2)
當初花400盧比取得
另外手邊尚有783盧比
打算以500台幣售出,意者請私訊
ps. 台北市捷運各站均可面交

附件 2977338
12月1日會從印度回台,兩張卡出售
意者站內信~

1張台幣$120,註冊過Ola叫車

另1張$150,未有註冊
含運費

11/27前需儲值,否則號碼就失效了
12/02才能寄出(掛號郵寄)
儲值方案皆為1.5G,28天(約199印幣,有時候可能有小調幅)
我幫你線上刷卡儲值
意著私訊
回覆時引用此篇文章
relax423 的頭像
relax423 relax423 目前離線 relax423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 117次/78篇
註冊日期: 2006-04-24
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-11-17, 14:09

請問Airtel已經開放國外信用卡刷卡儲值了嗎?

引用:
12月1日會從印度回台,兩張卡出售
意者站內信~

1張台幣$120,註冊過Ola叫車

另1張$150,未有註冊
含運費

11/27前需儲值,否則號碼就失效了
12/02才能寄出(掛號郵寄)
儲值方案皆為1.5G,28天(約199印幣,有時候可能有小調幅)
我幫你線上刷卡儲值
意著私訊
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-11-18, 07:33

引用:
作者: relax423 (原文章)
請問Airtel已經開放國外信用卡刷卡儲值了嗎?
從手機上聯結,
輸入收機號,
選擇方案,
選擇付費方法: paytm, credit card.
回覆時引用此篇文章
cakelover cakelover 目前離線 cakelover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-11-20, 00:59

11/28要去印度,
徵求Sim卡,
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具