背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]單純想吃海鮮吃到飽,但一個人吃吃到飽太尷尬了,所以想一起吃飯的話可以來目前我找的是有人推薦這間Seafood LandPunna Wi...Chak, Phra Khanong, Bangkok 10260泰國時間彈性,也可能前一天或後一天,ㄧ個人399,想吃飯的可以一起來
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 只是看有沒有人要一起來吃海鮮吃到飽 - 2019-10-13, 10:35

目的地: 曼谷   時間: 10/19   

單純想吃海鮮吃到飽,但一個人吃吃到飽太尷尬了,所以想一起吃飯的話可以來

目前我找的是有人推薦這間
Seafood Land
Punna Withi 28 Alley, Bang Chak, Phra Khanong, Bangkok 10260泰國
https://goo.gl/maps/1zcjxVh5pKLNnsat6

時間彈性,也可能前一天或後一天,ㄧ個人399,
想吃飯的可以一起來
被閱讀179次
回覆時引用此篇文章
Zephier 的頭像
Zephier Zephier 目前離線 Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 68次/41篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 只是看有沒有人要一起來吃海鮮吃到飽 - 2019-10-13, 16:49

這間吃過兩次都是一個人去吃的,老闆娘很親切,第二次去的時候還認出我來...
我在猜是因為大家都成雙成對,而我都一個人去吃的原因...囧

21號才從清邁回曼谷,估計湊不到桌。

加油! 經驗告訴妳,一個人也能衝的!!
回覆時引用此篇文章
iq528iq iq528iq 目前離線 iq528iq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 只是看有沒有人要一起來吃海鮮吃到飽 - 2019-10-14, 19:16

引用:
作者: Zephier (原文章)
這間吃過兩次都是一個人去吃的,老闆娘很親切,第二次去的時候還認出我來...
我在猜是因為大家都成雙成對,而我都一個人去吃的原因...囧

21號才從清邁回曼谷,估計湊不到桌。

加油! 經驗告訴妳,一個人也能衝的!!
意思是我可以勇敢衝,是嗎

那你覺得這家好吃嗎?
我日期還不一定,24號才離開泰國,說不定還能成行
回覆時引用此篇文章
Zephier 的頭像
Zephier Zephier 目前離線 Zephier 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 68次/41篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 只是看有沒有人要一起來吃海鮮吃到飽 - 2019-10-15, 11:31

我覺得還行。
399Baht All-u-can-eat 就不要有花錢嫌東嫌西的心態
(+100Baht 啤酒暢飲)
畢竟超市賣五隻大蝦就要180~200Baht

我21~25在曼谷,有機會可以一起約,吃別的也行,很多不貴的名店可以吃。
就怕肚皮不夠裝而已。

我朋友一家三口帶著小朋友,且比較金貴一點,可能不會去這樣的店。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具