背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]爬文許久都沒找到,正在規劃行程,請問要從番紅花城直接到伊斯坦堡機場該怎麼去呢?巴士有直達嗎?還是要到伊斯坦堡某處在轉車呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lynn1028 lynn1028 目前離線 lynn1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2010-02-21
舊 番紅花城到伊斯坦堡新機場 - 2019-10-12, 21:43

爬文許久都沒找到,
正在規劃行程,
請問要從番紅花城直接到伊斯坦堡機場該怎麼去呢?巴士有直達嗎?還是要到伊斯坦堡某處在轉車呢?謝謝
被閱讀289次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前線上
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 番紅花城到伊斯坦堡新機場 - 2019-10-12, 22:10

引用:
作者: lynn1028 (原文章)
爬文許久都沒找到,
正在規劃行程,
請問要從番紅花城直接到伊斯坦堡機場該怎麼去呢?巴士有直達嗎?還是要到伊斯坦堡某處在轉車呢?謝謝
巴士沒有直達。 而且因為新的機場好像還沒有開放metro. 到了伊斯坦堡一段還是要計程車到。

做巴士到伊斯坦堡。。從伊斯坦堡otogar 做到ataturk airport Havanimali. 從哪在做計程車去機場。。整個過程差不多要8-9個小時。
我建議你做計程車去Zongualdak( ONQ) 然後飛IST

如果行程還沒規劃完成。ankara 也可以直飛IStanbul
回覆時引用此篇文章
lynn1028 lynn1028 目前離線 lynn1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 番紅花城到伊斯坦堡新機場 - 2019-10-12, 22:21

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
巴士沒有直達。 而且因為新的機場好像還沒有開放metro. 到了伊斯坦堡一段還是要計程車到。

做巴士到伊斯坦堡。。從伊斯坦堡otogar 做到ataturk airport Havanimali. 從哪在做計程車去機場。。整個過程差不多要8-9個小時。
我建議你做計程車去Zongualdak( ONQ) 然後飛IST

如果行程還沒規劃完成。ankara 也可以直飛IStanbul
如果搭巴士到伊斯坦堡,我要在那裏下車會比較容易去機場呢?
另一個你提議的方式,有點困難,我離開當天沒有班機飛ist
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 的頭像
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
感謝: 73次/67篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 番紅花城到伊斯坦堡新機場 - 2019-10-13, 14:33

引用:
作者: lynn1028 (原文章)
如果搭巴士到伊斯坦堡,我要在那裏下車會比較容易去機場呢?
另一個你提議的方式,有點困難,我離開當天沒有班機飛ist
你就搭長途巴士到伊斯坦堡巴士總站(Esenler Otogar),從那邊就有機場巴士IST-3可以直達伊斯坦堡機場嘍!
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 的頭像
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
感謝: 73次/67篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 番紅花城到伊斯坦堡新機場 - 2019-10-13, 14:33

引用:
作者: Cjcherri (原文章)

阿塔圖克機場已經走入歷史,沒有營運了.....
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 番紅花城到伊斯坦堡新機場 - 2019-10-13, 14:59

引用:
作者: 孫樂樂 (原文章)
你就搭長途巴士到伊斯坦堡巴士總站(Esenler Otogar),從那邊就有機場巴士IST-3可以直達伊斯坦堡機場嘍!
非常感謝你,你回答不少我的困惑
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具