背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問 9 & 10 月去沖繩的棧友, 上 7-11 官網查詢, 沖繩的 7-11 似乎沒有退稅服務7-11 有些獨販商品很好買說... 可惜了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,026次/769篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 [沖繩] 請問新開幕的 7-11 是否沒有退稅服務? - 2019-10-11, 16:33

請問 9 & 10 月去沖繩的棧友, 上 7-11 官網查詢, 沖繩的 7-11 似乎沒有退稅服務
https://www.sej.co.jp/shop/

7-11 有些獨販商品很好買說... 可惜了
被閱讀564次
回覆時引用此篇文章
joyce885166 的頭像
joyce885166 joyce885166 目前離線 joyce885166 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-04-21
舊 回覆: [沖繩] 請問新開幕的 7-11 是否沒有退稅服務? - 2019-10-29, 23:23

引用:
作者: jennykao (原文章)
請問 9 & 10 月去沖繩的棧友, 上 7-11 官網查詢, 沖繩的 7-11 似乎沒有退稅服務
https://www.sej.co.jp/shop/

7-11 有些獨販商品很好買說... 可惜了
昨天去7-11小小逛了一下.沒有看到免稅標誌.如果這2天有再去7-11再仔細看一下有沒有免稅
回覆時引用此篇文章
joyce885166 的頭像
joyce885166 joyce885166 目前離線 joyce885166 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-04-21
舊 回覆: [沖繩] 請問新開幕的 7-11 是否沒有退稅服務? - 2019-10-31, 17:16

昨天有再路過7-11.2間門口都沒貼退稅標誌,如果可以還是藥局先買吧,機場藥局有的東西比國際通貴1、2千,便宜的也貴上幾百元喔~
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,026次/769篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: [沖繩] 請問新開幕的 7-11 是否沒有退稅服務? - 2019-11-01, 11:19

引用:
作者: joyce885166 (原文章)
昨天有再路過7-11.2間門口都沒貼退稅標誌,如果可以還是藥局先買吧,機場藥局有的東西比國際通貴1、2千,便宜的也貴上幾百元喔~
感謝
官網也是沒標示沖繩有退稅服務, 只好下一次去別的地方再買~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具