背包客棧自助旅行論壇
[泰國]HI!請問大家泰國航空,曼谷BKK機場,可否提早3小時以上報到順便托運行李?我的航班是TG-636,曼谷飛台北,17:40起飛,我到時...有使用過early check in服務,部分航空可以提前12~16小時報到+託運行李,不知道曼谷BKK機場的泰航可不可以這樣做(H)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
delunliang700930 的頭像
delunliang700930 delunliang700930 目前離線 delunliang700930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/22篇
註冊日期: 2016-10-29
舊 請問泰航可否提前報到+托運行李 - 2019-10-10, 11:38

HI!請問大家
泰國航空,曼谷BKK機場,可否提早3小時以上報到順便托運行李?
我的航班是TG-636,曼谷飛台北,17:40起飛,我到時候會使用網路報到或手機報到
我想問的BKK機場這邊的泰航,能不能就是當天出發之所有航班,提早3小時以上報到?
例如我是17:40的飛機,那我可不可以一大早就帶行李去機場報到順便托運行李,早點拿到登機證,這樣到時候我就在登機時間前返回機場的登機門就可以了,還可以在曼谷市區待久一點
不知道這樣可以嗎?
另外機場有kiosk自助報到機器,如果我一大早使用它領取登機證,那也能順便托運行李嗎?
PS:我有詢問過泰航客服了,泰航粉絲專頁私訊回復都是制式回復,不然就問東答西,客服只回復1~24小時前可以使用網路報到.手機報到.機場kiosk,但這些我都知道啊:'(可是就沒回答到當日出發的航班,可不可以提前報到+托運行李
因之前在新加坡樟宜機場有使用過early check in服務,部分航空可以提前12~16小時報到+託運行李,不知道曼谷BKK機場的泰航可不可以這樣做
被閱讀227次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請問泰航可否提前報到+托運行李 - 2019-10-10, 14:47

Bkk機場出境人潮多,還是建議你早點到,行李部分可以考慮運送服務,可以讓你玩到最後一刻直接去機場。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具