背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]事緣今天踩到嘉義,勉強訂了明天(10號)高雄的住所,發現後天(11號)車城/恆春已經沒有可以訂的了!!!有誰可以讓我借宿一宵,或者便宜住宿讓我渡過這晚 :'(...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
singstar222 singstar222 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 打算邊踩邊找住宿,找不到! - 2019-10-10, 00:31

事緣今天踩到嘉義,勉強訂了明天(10號)高雄的住所,發現後天(11號)車城/恆春已經沒有可以訂的了!!!
有誰可以讓我借宿一宵,或者便宜住宿讓我渡過這晚 :'(
被閱讀280次
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線
客棧之光
感謝: 2,196次/1,879篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 打算邊踩邊找住宿,找不到! - 2019-10-10, 18:33

引用:
作者: singstar222 (原文章)
事緣今天踩到嘉義,勉強訂了明天(10號)高雄的住所,發現後天(11號)車城/恆春已經沒有可以訂的了!!!
有誰可以讓我借宿一宵,或者便宜住宿讓我渡過這晚 :'(
Hi,
真的耶!
前天經過車城往四重溪時
有看到車城背包客棧
https://www.booking.com/hotel/tw/che-cheng-bei-bao-ke-zhan.zh-tw.html
它就在農會斜對面

也許4連休之故
上網一查
11日晚滿室了

如果喜歡四重溪那邊的話
找看看
不然到溫泉公園看看是否可野宿
那邊有免費的公共溫泉澡堂可泡湯
昨天早上有去過
衛生方面可接受
但是屬男女分開的裸湯喔!

公共溫泉澡堂對面原有一間背包客棧
但此回過去時已不再營業
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
JameyLiang JameyLiang 目前離線 JameyLiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: 打算邊踩邊找住宿,找不到! - 2019-10-10, 21:02

找當地的汽車旅館試試....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具