背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問法荷航買國外航段是否有訂票手續費?我知道國外刷機票本身會有國外刷卡手續費,想知道法荷航除此之外是否還會收取訂票手續費??網路搜尋沒...網試著訂票至付款頁面並沒有看到998台幣的訂票手續費,可是又怕刷卡了收到帳單才發現除了刷卡手續費之外,還要多收將近一千塊的訂票手續費。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wu abby wu abby 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-18
舊 請問法荷航買國外航段訂票手續費? - 2019-10-09, 23:40

請問法荷航買國外航段是否有訂票手續費?
我知道國外刷機票本身會有國外刷卡手續費,
想知道法荷航除此之外是否還會收取訂票手續費??
網路搜尋沒有很多資料,但有看到之前的新聞說訂票手續費就要998台幣....
我嘗試著在官網試著訂票至付款頁面並沒有看到998台幣的訂票手續費,
可是又怕刷卡了收到帳單才發現除了刷卡手續費之外,還要多收將近一千塊的訂票手續費。
被閱讀194次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,171次/2,699篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問法荷航買國外航段訂票手續費? - 2019-10-10, 00:20

我買法航荷航都沒看到什麼訂票手續費
而且假設有的話,也會一併算入你的刷卡金額裡
不會等到你收到帳單才出現
收到帳單才出現的是銀行跟你收的,與航空公司無關
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 587次/490篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請問法荷航買國外航段訂票手續費? - 2019-10-10, 11:13

輸入信用卡資料前會出現價錢,那就是你要付的金額;買什麼東西都差不多
跟國外廠商買機票,銀行應該會收1.5%的手續費;很不喜歡付這1.5%,可以跟易遊網/雄獅/東南之類訂購,價錢可能不太一樣就是了
回覆時引用此篇文章
shabushabu2 shabushabu2 目前離線 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 74次/65篇
註冊日期: 2016-02-15
舊 回覆: 請問法荷航買國外航段訂票手續費? - 2019-10-11, 08:30

法航跟荷航官網訂票有訂票手續費,雖然是同一家公司但我記得金額差不多但不太一樣,大概980元上下
費用是到最後一步刷卡時才會顯示出來,最後刷卡金額是包括訂票手續費的總金額沒錯,航空公司不會再多跟你要錢
另外國際刷卡手續費1.5%是銀行跟你收的,跟航空公司無關
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,171次/2,699篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問法荷航買國外航段訂票手續費? - 2019-10-11, 12:10

我剛剛試了一下
隨便找了個航班 巴黎 (CDG) > 里昂 (LYS)
搜尋的時候顯示的票價如下:

附件 2943887

到結帳的時候金額還是TWD3,934
再去細看稅項與附加費

實際支付的時候,根據你的支付方式有不同的手續費,金額是87元台幣

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具