背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]簽證12/10到期,訂了12/9晚上10點的飛機ʕ⊙ᴥ⊙ʔ再2個月就要出發了,一個人前往 有點緊張、有點慌、有點害怕...希望能找到跟我一樣12月出發的夥伴,我們可以一起討論、一起交流~Line ID:lyn11301028或是~~ 提供你的Line ID (L)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kyameru Kyameru 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-30
舊 【尋找夥伴】12月 大阪尋伴 !!!!! - 2019-10-08, 00:12

簽證12/10到期,訂了12/9晚上10點的飛機ʕ⊙ᴥ⊙ʔ
再2個月就要出發了,一個人前往 有點緊張、有點慌、有點害怕...
希望能找到跟我一樣12月出發的夥伴,我們可以一起討論、一起交流~

Line ID:lyn11301028

或是~~ 提供你的Line ID

此篇文章於 2019-10-16 17:16 被 Kyameru 編輯。
被閱讀361次
回覆時引用此篇文章
蘇小梅 蘇小梅 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-18
舊 回覆: 【尋找夥伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出發大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-08, 00:33

引用:
作者: Kyameru (原文章)
由於再2個月就要出發了,一個人前往 有點緊張、有點慌、有點害怕...
芝麻小的腦袋目前已經資訊大爆炸!!
希望能找到跟我一樣《12月出發的夥伴》我們可以一起討論、一起交流~

Line ID:lyn11301028 (主動敲我喔<3怕漏掉...)

哈囉!!
我也是12月出發的
已加你好友囉!
回覆時引用此篇文章
Allen Tseng Allen Tseng 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: 【尋找夥伴】12月 大阪尋伴 !!!!! - 2019-10-22, 12:17

引用:
作者: Kyameru (原文章)
再2個月就要出發了,一個人前往 有點緊張、有點慌、有點害怕...
希望能找到跟我一樣12月出發的夥伴,我們可以一起討論、一起交流~

Line ID:lyn11301028

嘿妳好~
我也是簽證12/10到期欸,我想說保險起見12/8飛去大阪!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【尋找夥伴】12月 大阪尋伴 !!!!! - 2019-10-23, 00:57

引用:
作者: Allen Tseng (原文章)
嘿妳好~
我也是簽證12/10到期欸,我想說保險起見12/8飛去大阪!
!!那我們不就差一天而已><
介意交換LINE嗎
回覆時引用此篇文章
surrender surrender 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-05
舊 回覆: 【尋找夥伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出發大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-24, 15:27

嗨嗨 我也是預計12月出發哦 目前已經再找工作跟住所 希望可以交流聊聊 畢竟都是一個人出發打拼 我的LINE:lllyasviel 不介意可以一起討論
回覆時引用此篇文章
Allen Tseng Allen Tseng 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: 【尋找夥伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出發大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-25, 12:16

引用:
作者: surrender (原文章)
嗨嗨 我也是預計12月出發哦 目前已經再找工作跟住所 希望可以交流聊聊 畢竟都是一個人出發打拼 我的LINE:lllyasviel 不介意可以一起討論
原來12月出發的人算不少欸,這樣大家都不孤單
回覆時引用此篇文章
MIYAKO HOUSE 的頭像
MIYAKO HOUSE MIYAKO HOUSE 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 回覆: 【尋找夥伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出發大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-26, 22:07

MIYAKO HOUSE
歓迎世界各地、台湾香港working holiday的朋友(^.^)
不敢説高級、但絶対不差!安心、開心!希望能説英文。
家在警察署対面、非常安全!

how about come to JAPAN-Kyoto.
to have a nice, diffrent life memory here?
Kyoto, is both an ancient and modern city in Asia.
『千と千尋の神隠し』(Spirited Away)的神話冒険、歴史探訪将由这里開始。。。
ようこそ!京都へ!!(*^_^*)

連絡先: TONY
Email: hit200304@yahoo.co.jp

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10120260
回覆時引用此篇文章
LYCI 的頭像
LYCI LYCI 目前離線 LYCI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-09-01
舊 回覆: 【尋找夥伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出發大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-27, 11:08

我是12/5出發到東京
一個人即將出發真的很緊張欸
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【尋找夥伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出發大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-10-30, 15:17

引用:
作者: LYCI (原文章)
我是12/5出發到東京
一個人即將出發真的很緊張欸
真的QQ.. 工作跟住宿到現在都還不確定,但大家都說別急 還有一個月
回覆時引用此篇文章
jj2lovetw jj2lovetw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-03-29
舊 回覆: 【尋找夥伴】ʕ ·ᴥ·ʔ 2019/12月-出發大阪 ʕ·ᴥ· ʔ - 2019-11-01, 11:32

你好~我也是12/10簽證到期,打算12月初出發,目前找工作中,希望能有機會認識大家哦~
line ID:jj2lovetw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具