背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好,小弟剛收到 Re-entry Permit. 想請教一下有申請過的朋友, 它上面有一欄 Passport No. 與小弟申請時...是正常的嗎? 個人認為那是 Re-entry Permit 證件號碼. 但用 Google 找不到相關資訊, 所以想請教一下.謝謝~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vivatw vivatw 目前離線 vivatw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/47篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 Re-entry Permit 上的 Passport No.? - 2019-10-07, 21:10

大家好,

小弟剛收到 Re-entry Permit. 想請教一下有申請過的朋友, 它上面有一欄 Passport No. 與小弟申請時(現在)護照上的 Passport No. 是不同的. 請問這是正常的嗎? 個人認為那是 Re-entry Permit 證件號碼. 但用 Google 找不到相關資訊, 所以想請教一下.

謝謝~~
被閱讀242次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: Re-entry Permit 上的 Passport No.? - 2019-10-08, 05:24

不清楚但是如果有疑問。 可以考慮去移民局直接蓋章( 但是我不記得是uscis 幾號你可以google 一下)
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: Re-entry Permit 上的 Passport No.? - 2019-10-08, 05:25

我之前就是一直沒收到移民局的文件( 沒有網路查詢的時代) 然後直接去移民局。 他們有蓋一個章在護照上與advance prole 一樣
回覆時引用此篇文章
vivatw vivatw 目前離線 vivatw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/47篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 回覆: Re-entry Permit 上的 Passport No.? - 2019-10-09, 14:12

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
我之前就是一直沒收到移民局的文件( 沒有網路查詢的時代) 然後直接去移民局。 他們有蓋一個章在護照上與advance prole 一樣
小弟是已收到回美證. 只要對上面的 Passport No. 有疑問.

謝謝~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具