背包客棧自助旅行論壇
[韓國]如題想請益各位先進小女想在abc mart官網上買雙鞋到了最後一個關卡卻找不到能刷非當地卡的選項請問大家有在abc mart上購買的經驗嗎要如何解決這個問題呢謝謝Other card裡面也找不到國外卡片的選項...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
floralin888 floralin888 目前離線 floralin888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-07
舊 想請問在韓國abc mart官網上可以刷非韓國的信用卡嗎 - 2019-10-07, 01:54

如題
想請益各位先進
小女想在abc mart官網上買雙鞋
到了最後一個關卡卻找不到能刷非當地卡的選項
請問大家有在abc mart上購買的經驗嗎
要如何解決這個問題呢
謝謝

Other card裡面也找不到國外卡片的選項
被閱讀210次
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 想請問在韓國abc mart官網上可以刷非韓國的信用卡嗎 - 2019-10-07, 10:24

剛剛試了一下,看樣子是沒辦法刷國外的信用卡,
很多韓國的購物網站都是這樣的,所以代購才會這麼風行...
回覆時引用此篇文章
x2036457 的頭像
x2036457 x2036457 目前離線 x2036457 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 回覆: 想請問在韓國abc mart官網上可以刷非韓國的信用卡嗎 - 2019-10-07, 14:01

我剛剛上了ABC MART官網看
目前只有信用卡/銀行轉帳/手機/無通帳/NAVER PAY等方式
而且信用卡也僅限韓國當地銀行卡哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具