背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]哈囉 大家好~ 我是敏蒂 本人今年會在北海道二世古雪場附近的飯店工作 目前開了一個當地限定的line工作生活交流群組不論你的工作地點是...務公司:職位:(為了保障你自身line帳號與個人資訊安全, 請勿在此篇文章底下留言)期待我們今年雪季一起在二世古開心滑雪與交流~~:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pura0704 的頭像
pura0704 pura0704 目前離線 pura0704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 19/20 北海道二世古雪場工作交流line群 - 2019-10-06, 22:14

哈囉 大家好~ 我是敏蒂
本人今年會在北海道二世古雪場附近的飯店工作 <靠近base>
目前開了一個當地限定的line工作生活交流群組
不論你的工作地點是在Grand Hirafu, Hanazono, Hilton Village, Annupuri或是在俱知安鎮上工作的朋友們,也都非常歡迎你加入!

*此群組為確定2019/2020會在二世古這裡工作的朋友加入,並非雪場找工群組.
因此有意加入的朋友請用站內信私訊給我以下資料 我再為您加入! 感謝大家~
名稱:
line id:
服務公司:
職位:
(為了保障你自身line帳號與個人資訊安全, 請勿在此篇文章底下留言)

期待我們今年雪季一起在二世古開心滑雪與交流~~
1 被閱讀185次
回覆時引用此篇文章
Alleyfly Alleyfly 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-16
舊 回覆: 19/20 北海道二世古雪場工作交流line群 - 2019-10-08, 19:06

引用:
作者: pura0704 (原文章)
哈囉 大家好~ 我是敏蒂
本人今年會在北海道二世古雪場附近的飯店工作 <靠近base>
目前開了一個當地限定的line工作生活交流群組
不論你的工作地點是在Grand Hirafu, Hanazono, Hilton Village, Annupuri或是在俱知安鎮上工作的朋友們,也都非常歡迎你加入!

*此群組為確定2019/2020會在二世古這裡工作的朋友加入,並非雪場找工群組.
因此有意加入的朋友請用站內信私訊給我以下資料 我再為您加入! 感謝大家~
名稱:[/COLOR]
line id:
服務公司:[/B]
職位:
(為了保障你自身line帳號與個人資訊安全, 請勿在此篇文章底下留言)

期待我們今年雪季一起在二世古開心滑雪與交流~~
[/B]

我預計12月去Hilton滑雪場,自己一個人也很害怕~~~~
回覆時引用此篇文章
pura0704 pura0704 目前離線 pura0704 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 19/20 北海道二世古雪場工作交流line群 - 2019-10-09, 21:30

引用:
作者: Alleyfly (原文章)

我預計12月去Hilton滑雪場,自己一個人也很害怕~~~~
如果要加二世谷群組再站內信私訊我吧!我們群組也有去hilton village那裡的朋友:) come on
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 19/20 北海道二世古雪場工作交流line群 - 2019-11-20, 16:13

距離雪場開季剩3天囉~~~~~ 還沒加入的朋友歡迎加入
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具