背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]你们好,本人在14/10去雪梨,上网看了很多人推荐必定要去COSTCO购买。我是住在CBD请问附近有COSTCO吗?还有什么其它的超级...res维他命E霜】?还有其它可以当手信的东西:$哪里可以购买到【澳洲YPL Slim legging 微胶囊光速瘦身裤】?谢谢帮忙;)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
寧91 寧91 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 雪梨的costco在哪一区? - 2019-10-06, 00:29

你们好,本人在14/10去雪梨,上网看了很多人推荐必定要去COSTCO购买。
我是住在CBD请问附近有COSTCO吗?还有什么其它的超级市场也可以购买到木瓜霜【Lucas papaw ointment】或【Blackmores维他命E霜】?还有其它可以当手信的东西
哪里可以购买到【澳洲YPL Slim legging 微胶囊光速瘦身裤】?

谢谢帮忙
被閱讀299次
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/153篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 雪梨的costco在哪一区? - 2019-10-06, 11:00

就為了買這款東西專門去一次? 你知道要先付$60 會員費嗎 ?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 雪梨的costco在哪一区? - 2019-10-06, 11:05

引用:
作者: M_SYDNEY (原文章)
就為了買這款東西專門去一次? 你知道要先付$60 會員費嗎 ?
不知道哦。一定要付会员费才可以吗?以为在住宿附近所以就顺便去逛逛。那只能逛别的超市。因为住宿可以煮所以需要购买一些食材烹煮
回覆時引用此篇文章
byant 的頭像
byant byant 目前離線 byant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2016-03-01
舊 回覆: 雪梨的costco在哪一区? - 2019-10-06, 14:06

Chemist warehouse 就有賣了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 雪梨的costco在哪一区? - 2019-10-06, 14:31

引用:
作者: byant (原文章)
Chemist warehouse 就有賣了
好的。我到时去看。谢谢帮忙
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具