背包客棧自助旅行論壇
[印度]我正在規劃下個月南印的行程,我想去這兩個城市看它們的世界文化遺產,直達的火車在我要移動的那天沒開,想說搭巴士但也一直找不到巴士信息,有人知道嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Robinnibor 的頭像
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/29篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-05, 21:46

我正在規劃下個月南印的行程,我想去這兩個城市看它們的世界文化遺產,直達的火車在我要移動的那天沒開,想說搭巴士但也一直找不到巴士信息,有人知道嗎?謝謝
被閱讀296次
回覆時引用此篇文章
dago dago 目前離線 dago 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 回覆: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-12, 22:48

你好
我是今年三月曾搭巴士Badami-Hospet(183 Rs.)
7:30發車
相關討論https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g1143919-...istrict_Karnataka.html
回覆時引用此篇文章
Robinnibor Robinnibor 目前離線 Robinnibor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-12, 23:01

引用:
作者: dago (原文章)
你好
我是今年三月曾搭巴士Badami-Hospet(183 Rs.)
7:30發車
相關討論https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g1143919-...istrict_Karnataka.html
我看過這篇,也上了KSRTC https://ksrtc.in/oprs-web/guest/home.do?h=1
但是找不到從Hospet到Badami的巴士
是不是要到車站才能買到票啊?
回覆時引用此篇文章
dago dago 目前離線 dago 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-12, 23:10

車票向車上售票員買,公車沿途載客,並會繞進3-4個市區大車站(停留5-10分鐘),終點站Hospet,Hospet公車站很大,有看到一些洋人在等車(目的地不詳),所以我想反之亦然,
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-13, 16:47

順便問一下,去Badami應該是要去看世界文化遺產Group of Monuments at Pattadakalal。
請問從Badami到Pattadakalal的交通,還有預計停留時間大概多久?

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-13, 22:04

我是在Badami車站包Auto rickshaw(1000Rs.)包4個景點,大概4-6小時
也有公車可以坐,時間沒有記下
附上照片圖片供參考

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-13, 22:26

引用:
作者: dago (原文章)
我是在Badami車站包Auto rickshaw(1000Rs.)包4個景點,大概4-6小時
也有公車可以坐,時間沒有記下
附上照片圖片供參考
附件 2946443

附件 2946444

附件 2946445
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-13, 23:07

請問是包哪四個景點啊?
還有,那個時刻表實在看不懂。。。。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Hampi(Hospet) to Badami 有巴士嗎? - 2019-10-13, 23:26

引用:
作者: Robinnibor (原文章)
請問是包哪四個景點啊?
還有,那個時刻表實在看不懂。。。。

時刻表我也看不懂 lol
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具