背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]【全家食品製造】大量徵才囉!★工作地點:大阪、九州鳥栖、福井北陸、神戶      福井可能大家比較陌生,但說到合掌村!應該就有聽過吧~...友,負責分配檢查、分配的工作喔!★日文程度佳並且認真負責者,未來想要轉正也有機會有興趣快填寫表單:或留下您的LINE,專員會跟您聯繫喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tour_japan tour_japan 目前線上
客棧之光
感謝: 50次/49篇
註冊日期: 2011-07-07
舊 全家食品加工(大阪/鳥栖/福井/神戸)住宿提供轉正有機會 洽詢。 - 2019-10-03, 21:50

仲介費: NO   所在地: 日本各地   截止時間: 即日   人數: 少數   

【全家食品製造】大量徵才囉!

★工作地點:大阪、九州鳥栖、福井北陸、神戶
      福井可能大家比較陌生,但說到合掌村!應該就有聽過吧~接下來就是冬天雪季

★住宿提供(視應徵的地區而定)
最便宜的住宿是福井北陸工廠,單人套房6,000日圓/月!

★時薪930~1250日圓,可以工作6個月以上
★工作內容簡單,調理、準備、加工等。
 日文程度較高的朋友,負責分配檢查、分配的工作喔!
★日文程度佳並且認真負責者,未來想要轉正也有機會

有興趣快填寫表單:https://reurl.cc/qvyap
或留下您的LINE,專員會跟您聯繫喔

此篇文章於 2019-10-12 18:45 被 tour_japan 編輯。
被閱讀265次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 全家食品加工(大阪/鳥栖/福井/神戸)住宿提供轉正有機會 洽詢。 - 2019-10-05, 18:45

業者10月底會來哦! 歡迎現場參加說明會~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 全家食品加工(大阪/鳥栖/福井/神戸)住宿提供轉正有機會 洽詢。 - 2019-10-08, 21:43

住宿只要6000!!! 存錢存錢!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 全家食品加工(大阪/鳥栖/福井/神戸)住宿提供轉正有機會 洽詢。 - 2019-10-12, 18:40

超便宜住宿! 快來報名!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 全家食品加工(大阪/鳥栖/福井/神戸)住宿提供轉正有機會 洽詢。 - 2019-10-15, 00:02

這次有招募京都工廠跟埼玉工廠~
想去九州?想去關東?想去關西?哪裡都有哦~
有興趣的話,馬上來報名!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具