背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因為查不太到一個明確的訊息希望知道的棧友們可以回答><想知道如果9月底(大概9/20~9/30左右)去韓國的話~1. 能否...聖節活動裝飾呢?或者能否告訴我大概甚麼時候會有^o)目前只有在10月中旬左右去過韓國大衣外套都蠻常看到的那時候去樂天世界也有萬聖節裝飾
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Hannnn 的頭像
Hannnn Hannnn 目前離線 Hannnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 55次/45篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 9月底去韓國是否買得到大衣? - 2019-10-03, 09:49

因為查不太到一個明確的訊息
希望知道的棧友們可以回答><

想知道如果9月底(大概9/20~9/30左右)去韓國的話~
1. 能否買得到大衣/冬天厚外套呢?
2. 想知道韓國的愛寶樂園大概會在甚麼時候換成萬聖節活動裝飾呢?
或者能否告訴我大概甚麼時候會有

目前只有在10月中旬左右去過韓國
大衣外套都蠻常看到的
那時候去樂天世界也有萬聖節裝飾
被閱讀837次
回覆時引用此篇文章
冠ㄚ頭 的頭像
冠ㄚ頭 冠ㄚ頭 目前離線
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 9月底去韓國是否買得到大衣? - 2019-10-10, 23:53

引用:
作者: Hannnn (原文章)
因為查不太到一個明確的訊息
希望知道的棧友們可以回答><

想知道如果9月底(大概9/20~9/30左右)去韓國的話~
1. 能否買得到大衣/冬天厚外套呢?
2. 想知道韓國的愛寶樂園大概會在甚麼時候換成萬聖節活動裝飾呢?
或者能否告訴我大概甚麼時候會有

目前只有在10月中旬左右去過韓國
大衣外套都蠻常看到的
那時候去樂天世界也有萬聖節裝飾
愛寶樂園從八月底就開始萬聖節主題,一直到11/17~
回覆時引用此篇文章
Hannnn 的頭像
Hannnn Hannnn 目前離線 Hannnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 9月底去韓國是否買得到大衣? - 2019-10-17, 16:21

引用:
作者: 冠ㄚ頭 (原文章)
愛寶樂園從八月底就開始萬聖節主題,一直到11/17~
多謝你的回覆!
能否請問一下哪裡查得到呢?
因為我查了很久好像都沒看到明確的時間><
回覆時引用此篇文章
冠ㄚ頭 的頭像
冠ㄚ頭 冠ㄚ頭 目前離線
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 9月底去韓國是否買得到大衣? - 2019-10-17, 17:19

引用:
作者: Hannnn (原文章)
多謝你的回覆!
能否請問一下哪裡查得到呢?
因為我查了很久好像都沒看到明確的時間><
我是直接參考官網上的萬聖節頁面
http://www.everland.com/pick/festival_2019/happy_halloween.html
回覆時引用此篇文章
Hannnn 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 9月底去韓國是否買得到大衣? - 2019-10-18, 09:31

引用:
作者: 冠ㄚ頭 (原文章)
我是直接參考官網上的萬聖節頁面
http://www.everland.com/pick/festival_2019/happy_halloween.html
多謝你的幫忙!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具