背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問各位大大帶廣車站內或是附近有28~30吋的行李箱置物櫃嗎?收費的標準是用天?還是用小時計價?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
phcg2509 phcg2509 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-27
舊 請問帶廣車站有行李箱置物櫃嗎 - 2019-10-02, 21:20

請問各位大大帶廣車站內或是附近有28~30吋的行李箱置物櫃嗎?
收費的標準是用天?還是用小時計價?
被閱讀206次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,599次/9,516篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問帶廣車站有行李箱置物櫃嗎 - 2019-10-02, 21:44

引用:
作者: phcg2509 (原文章)
請問各位大大帶廣車站內或是附近有28~30吋的行李箱置物櫃嗎?
收費的標準是用天?還是用小時計價?
有 我放過
但你的箱子很大我不確定
因為我的箱子只有約25吋

詳情請自己看JR北海道官網
尺寸 金額 數量 都有列
但你去的時候有沒有空的 無法保證

好人做到底 link貼給你
但是 醬子就要送花了噢(請按右下角的小花 感恩萬福

https://www.jrhokkaido.co.jp/network/locker/index2.html
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,193次/1,170篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 請問帶廣車站有行李箱置物櫃嗎 - 2019-10-02, 22:11

帶廣是大站,一定有置物櫃,九月才去放過
回覆時引用此篇文章
phcg2509 phcg2509 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-27
舊 回覆: 請問帶廣車站有行李箱置物櫃嗎 - 2019-10-05, 14:17

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
有 我放過
但你的箱子很大我不確定
因為我的箱子只有約25吋

詳情請自己看JR北海道官網
尺寸 金額 數量 都有列
但你去的時候有沒有空的 無法保證

好人做到底 link貼給你
但是 醬子就要送花了噢(請按右下角的小花 感恩萬福

https://www.jrhokkaido.co.jp/network/locker/index2.html
太感謝你了!
超詳盡的解說,印象之前JR有這網頁,但就不知道為啥找不到,感恩!

花已送出!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具