背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]請問各位達人: 第一次歐洲自駕,天數大約10~13天,會建議荷比盧還是德國呢? 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ruth57 ruth57 目前離線 ruth57 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 第一次歐洲自駕旅行 - 2019-10-02, 09:17

請問各位達人:
第一次歐洲自駕,天數大約10~13天,會建議荷比盧還是德國呢?
謝謝
被閱讀208次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 第一次歐洲自駕旅行 - 2019-10-02, 09:49

引用:
作者: ruth57 (原文章)
請問各位達人:
第一次歐洲自駕,天數大約10~13天,會建議荷比盧還是德國呢?
謝謝
都不錯。。德國我自己覺得自駕很好。 ( 雖然ICE 也是不錯)
回覆時引用此篇文章
Lavinia 的頭像
Lavinia Lavinia 目前離線 Lavinia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 220次/180篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 第一次歐洲自駕旅行 - 2019-10-09, 13:57

應該是要看你的行程

如果你規劃的都是城市, 也都有地鐵火車的, 開車不一定方便
若你是比較喜歡去小鎮的話, 當然可以開車是最好的 !!

我自己是比較喜歡去小鎮
通常都是把城市放在行程的一開始或是最後
中間就是租車玩這樣

引用:
作者: ruth57 (原文章)
請問各位達人:
謝謝
回覆時引用此篇文章
圈咩嘿 的頭像
圈咩嘿 圈咩嘿 目前離線 圈咩嘿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Austria
背包客
感謝: 21次/6篇
註冊日期: 2019-10-10
舊 回覆: 第一次歐洲自駕旅行 - 2019-11-03, 00:47

如果行程主題更明確比較能給建議,我今年在歐洲自助旅遊了八個月,有許多自駕行程,你可以看看我的文章內容或許對你有幫助 (那些行程你有興趣、去哪裡、自駕注意事項) 但是因為都散布在各篇文章中XD
https://changmenghan.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具