背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]塞維亞主教座堂每週一下午有開放免費參觀(不用買門票)請問幾天前能預約呢?上官網每個日期都無法點,不知道是未開放還是什麼原因...(Cathedral and Giralda free on Mondays 這個選項應該沒錯吧?)謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
symbol symbol 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-01, 20:50

塞維亞主教座堂每週一下午有開放免費參觀(不用買門票)

請問幾天前能預約呢?

上官網每個日期都無法點,不知道是未開放還是什麼原因...

(Cathedral and Giralda free on Mondays 這個選項應該沒錯吧?)

https://articketing.vocces.com/

謝謝~~
被閱讀729次
回覆時引用此篇文章
sai_hikaru 的頭像
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線
客棧之光
感謝: 288次/240篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-01, 23:02

引用:
作者: symbol (原文章)

請問幾天前能預約呢?

(Cathedral and Giralda free on Mondays 這個選項應該沒錯吧?)

https://articketing.vocces.com/

謝謝~~
現在好像沒有了
上次星期一去的時候
一堆以為星期一下午不用錢的 (包括我)排隊排很久
最後還是付錢了
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-01, 23:09

引用:

請問幾天前能預約呢?

謝謝~~
我最近一次去(6月)他在整修。 據說星期一下午到免費門票取消( 4:30-6點的樣子)

你可以現場早上一開門再問。 一天有70人限制
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 01:35

引用:
作者: sai_hikaru (原文章)
現在好像沒有了
上次星期一去的時候
一堆以為星期一下午不用錢的 (包括我)排隊排很久
最後還是付錢了
好像是要網上預約,前70名才有
請問您是幾月去的呢?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 01:38

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
我最近一次去(6月)他在整修。 據說星期一下午到免費門票取消( 4:30-6點的樣子)

你可以現場早上一開門再問。 一天有70人限制
因為要先網上預約才可以
我當天下午才到當地
奇怪怎麼官網一直無法選日期

請問6月時您是問主教座堂的工作人員嗎?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 01:54

引用:
因為要先網上預約才可以
我當天下午才到當地
奇怪怎麼官網一直無法選日期

請問6月時您是問主教座堂的工作人員嗎?
謝謝~
你試過下面六個月免費入場時間嗎? 如果都沒有就是他根本不開放了呀。

你寫信去reservas@catedraldesevilla.es 告訴他們你那一天要去。 我知道學校團體都是這樣預約免費入場的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 02:08

引用:
你試過下面六個月免費入場時間嗎? 如果都沒有就是他根本不開放了呀。

你寫信去reservas@catedraldesevilla.es 告訴他們你那一天要去。 我知道學校團體都是這樣預約免費入場的。
如果你只是要看這個教堂。不需要照相不需要跑那個塔的話, 每天8-10點早上都可以免費入場。記住這個時候也是他們做禮拜的時間。所以不能太大聲, 不能照相。 他的80個禮拜堂每一個都有特色。

( 我以前住在sevilla ) 其實整個sevilla 最有看頭的是那個皇宮跟彎彎曲曲的小路。一定要事先買票進去看。。如果你在seviila 只有2天, 一天一定要去( 雖然那個花園我看了幾次也沒懂)一個晚上要去看看sevillana ( 不是flamenco)。 舊城區不大, 差不多3個小時可以走完( 有停的,不然其實一個小時就夠了)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 11:42

引用:
如果你只是要看這個教堂。不需要照相不需要跑那個塔的話, 每天8-10點早上都可以免費入場。記住這個時候也是他們做禮拜的時間。所以不能太大聲, 不能照相。 他的80個禮拜堂每一個都有特色。

( 我以前住在sevilla ) 其實整個sevilla 最有看頭的是那個皇宮跟彎彎曲曲的小路。一定要事先買票進去看。。如果你在seviila 只有2天, 一天一定要去( 雖然那個花園我看了幾次也沒懂)一個晚上要去看看sevillana ( 不是flamenco)。 舊城區不大, 差不多3個小時可以走完( 有停的,不然其實一個小時就夠了)
大大之前住那!?想必是行家了吧~

我在那住兩晚,第一天週一下午兩點到辦入住整完行李也三點多了 + 隔天一整天

預計去:
1.塞維亞主教座堂
https://articketing.vocces.com/proceso-reserva/
任何一天都按不了....
據說含登塔34層塔可逛上三小時?
週一不行的話就網路先買票,週二去

2.塞維亞王宫Real Alcázar de Sevilla
不用先買票吧?
請問彎彎曲曲小路在花園裡?
逛完大約多久時間?

3.晚上去佛朗明哥、sevillana
4.都市陽傘
5.鬥牛場
6.西班牙廣場
7.黃金塔

以上該去的都有嗎?
麻煩指教~謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 12:37

引用:
大大之前住那!?想必是行家了吧~

我在那住兩晚,第一天週一下午兩點到辦入住整完行李也三點多了 + 隔天一整天

預計去:
1.塞維亞主教座堂
https://articketing.vocces.com/proceso-reserva/
任何一天都按不了....
據說含登塔34層塔可逛上三小時?
週一不行的話就網路先買票,週二去

2.塞維亞王宫Real Alcázar de Sevilla
不用先買票吧?
請問彎彎曲曲小路在花園裡?
逛完大約多久時間?

3.晚上去佛朗明哥、sevillana
4.都市陽傘
5.鬥牛場
6.西班牙廣場
7.黃金塔

以上該去的都有嗎?
麻煩指教~謝謝!
2 一定要事先買票, 差不多隨便看看要3-5小時。 我每次去都是看了一天的.但是如果你對建築跟藝術藏品以及維多利亞式花園沒有興趣。就不用浪費錢了。 外面花園照相不用錢的。
1。 可以去SALVADOR 教堂買套票,一張票連塔都可以去 而且不用等( 因為這個教堂比較少人去, 大家都要去sevilla catherdal) 3-5小時是你看得懂這些禮拜堂以及這個教堂的歷史, 為什麼她還是世界上最大的教堂( catherdal 不同於basillica (凡蒂岡那個是屬於basillica , sevilla 在10世紀左右曾經是一個很大的貨物轉運及政治中心。。她同時也是尤清真室改建而成的天主教堂所有她有很多的清真影響因素。 這個跟土耳其伊斯坦堡的聖索菲亞很相似。(其他的自己上網找找:) 我是看很多人都上塔打卡而已30分鐘不用

忘了說一個義大利航海家哥倫布是埋在這裡的。

下面4個景點在新城區。 如果你只有一天一夜。 其實可以跳過鬥牛場跟傘。

Servillana 推薦la casa de flamengo ( 有分哪一種舞。。通常一天晚上一場flamengo 一場servillana)

還有舊城區要走多久很難跟你說。 要看你怎麼走。 不過基本上每條路都通的。 感覺很亂走起來還是有規律的。 從大教堂前面的路calles mateos cago 路頭( 巴士站) 到路尾(大教堂的後面) 的電車站,差不多10分鐘(慢慢的走但是不停留) 路頭對面就是servilla 大學( 有機會看看)

規劃的舊城區外也有很多可以看的景點( 不用買票的)

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 13:04

補一句、 記得去Bodega 吃tapas. 我愛。 而且在舊城區是很多觀光客不會去的( 因為語言不通。 他們不說英文。 你進去就看人家點什麼就點什麼。 很多當地人都在這。 價格好人也好。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 13:06

蝸牛可以不用吃。 因為個人覺得沒有太多特點。 法國的牛油起司鍋牛好太多了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Sevilla塞維亞主教座堂免費參觀---何時預約? - 2019-10-02, 14:05

謝謝詳盡回覆!

引用:
2 一定要事先買票, 差不多隨便看看要3-5小時。 我每次去都是看了一天的.但是如果你對建築跟藝術藏品以及維多利亞式花園沒有興趣。就不用浪費錢了。 外面花園照相不用錢的。
免費時段(not include the Upper Royal Apartments)
英文不好請見諒....意思是只能看一樓室內室外?
5點關門後半小時開始淨空?
https://realalcazarsevilla.sacatuentrada.es/en/...-horario-gratuito-lote

引用:
1。 可以去SALVADOR 教堂買套票,一張票連塔都可以去 而且不用等( 因為這個教堂比較少人去, 大家都要去sevilla catherdal) 3-5小時是你看得懂這些禮拜堂以及這個教堂的歷史, 為什麼她還是世界上最大的教堂( catherdal 不同於basillica (凡蒂岡那個是屬於basillica , sevilla 在10世紀左右曾經是一個很大的貨物轉運及政治中心。。她同時也是尤清真室改建而成的天主教堂所有她有很多的清真影響因素。 這個跟土耳其伊斯坦堡的聖索菲亞很相似。(其他的自己上網找找:) 我是看很多人都上塔打卡而已30分鐘不用
忘了說一個義大利航海家哥倫布是埋在這裡的。
謝謝說明,對這世界前三大教堂很期待~
SALVADOR 教堂買套票,是這個教堂嗎? del Divino Salvador
sevilla catherdal門票 9欧元(附贈del Divino Salvador教堂门票?)

引用:
推薦la casa de flamengo ( 有分哪一種舞。。通常一天晚上一場flamengo 一場servillana)
La Casa del Flamenco - Auditorio Alcántara這間嗎?

引用:
還有舊城區要走多久很難跟你說。 要看你怎麼走。 不過基本上每條路都通的。 感覺很亂走起來還是有規律的。 從大教堂前面的路calles mateos cago 路頭( 巴士站) 到路尾(大教堂的後面) 的電車站,差不多10分鐘(慢慢的走但是不停留) 路頭對面就是servilla 大學( 有機會看看)
規劃的舊城區外也有很多可以看的景點( 不用買票的)
第一天
2.看一下就5點多天黑了,晚上吃Bodega
到La Casa del Flamenco - Auditorio Alcántara

第二天
2.是需要看是否再去一趟皇宮
1.下午一點多再去(之前時段人很多)
6.+7.
以上應皆步行
請問舊城區外有交通方便的景點嗎?

不好意思問題有點兒多
再次感謝大大!

此篇文章於 2019-10-03 12:08 被 symbol 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具