背包客棧自助旅行論壇
[希臘]嗨~想請問各位朋友們~我們九月初的時候至希臘旅遊~降落在賽薩洛尼基機場的時候,把我們的東西忘在機場了,機組人員有幫我們收起來,但必須要...店的塑膠袋(大小非常的小! 不用擔心會佔用到太多的行李箱空間)若有願意幫助的朋友,我會再提供詳細領取資訊跟委託書給機組人員。感謝大家~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Howard_Mon Howard_Mon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-01
舊 近期是否有會到"賽薩洛尼基機場"的朋友 - 2019-10-01, 19:31

嗨~想請問各位朋友們~我們九月初的時候至希臘旅遊~降落在賽薩洛尼基機場的時候,把我們的東西忘在機場了,機組人員有幫我們收起來,但必須要在機場才能領~沒辦法郵寄!

想請問近期會有人到賽薩洛尼基機場,或是降落在賽薩洛尼基轉機的嗎?

想尋求協助!
掉落物品:
遺失物:兩瓶香水 (JO MALONE, Tom Ford) /保養品組合包(elizabetharden)/四個紀念硬幣/Kinder 健達出奇蛋
包裝:機場免稅店的塑膠袋(大小非常的小! 不用擔心會佔用到太多的行李箱空間)

若有願意幫助的朋友,我會再提供詳細領取資訊跟委託書給機組人員。
感謝大家~
被閱讀452次
回覆時引用此篇文章
ErichChen ErichChen 目前離線 ErichChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 68次/64篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 近期是否有會到"賽薩洛尼基機場"的朋友 - 2019-10-05, 18:04

很難,現在大家都不敢在機場幫別人帶東西......
引用:
作者: Howard_Mon (原文章)
嗨~想請問各位朋友們~我們九月初的時候至希臘旅遊~降落在賽薩洛尼基機場的時候,把我們的東西忘在機場了,機組人員有幫我們收起來,但必須要在機場才能領~沒辦法郵寄!

想請問近期會有人到賽薩洛尼基機場,或是降落在賽薩洛尼基轉機的嗎?

想尋求協助!
掉落物品:
遺失物:兩瓶香水 (JO MALONE, Tom Ford) /保養品組合包(elizabetharden)/四個紀念硬幣/Kinder 健達出奇蛋
包裝:機場免稅店的塑膠袋(大小非常的小! 不用擔心會佔用到太多的行李箱空間)

若有願意幫助的朋友,我會再提供詳細領取資訊跟委託書給機組人員。
感謝大家~
回覆時引用此篇文章
milanolarry 的頭像
milanolarry milanolarry 目前離線
背包至尊
感謝: 78次/65篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 近期是否有會到"賽薩洛尼基機場"的朋友 - 2019-10-06, 13:21

不停有人在這論壇用不同原因要求他人把東面帶回台灣。這類貼文大多都有兩個特點:一,出文者多是用新帳戶。二,被人指出有替人帶違禁品風險後通常樓主都不會再出現或回應。
最好想清楚替陌生人帶物品過海關的風險才覆這類貼文。
回覆時引用此篇文章
Howard_Mon Howard_Mon 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-01
舊 回覆: 近期是否有會到"賽薩洛尼基機場"的朋友 - 2019-10-08, 19:50

引用:
作者: milanolarry (原文章)
不停有人在這論壇用不同原因要求他人把東面帶回台灣。這類貼文大多都有兩個特點:一,出文者多是用新帳戶。二,被人指出有替人帶違禁品風險後通常樓主都不會再出現或回應。
最好想清楚替陌生人帶物品過海關的風險才覆這類貼文。
感謝你的回覆!

一來我可以理解從國外幫別人帶東西的風險!
這幾天我也是盡量透過旅行社去取貨~
1.自己一直有在背包客棧爬文! 但註冊帳號發文倒也是因為逼不得已! 旅行業者也暫時找不到團去!
畢竟十月之後就慢慢是淡季了! 何況是在SKG這個小機場!
2.我的東西其實是在免稅店的商品!
沒有提出也是擔心陌生人取貨的風險!

若大家沒有人願意幫忙也是情理之中!
若有人願意幫忙跟我聯絡!

我也願意提出貨物的相關內容跟tracking code.

我也一直在持續跟土航的失物招領處聯繫!
講實在的我東西遺失物已經很明確了!
但我持續發信問土航 他們的回覆總是很慢!也不明確告訴我我的單號到底對不對。
所以在這情況下 我也只好上來找人尋求協助。

也在此澄清!
東西並非違禁品!

內容物是香水保養品,當地的巧克力跟紀念幣!
林林總總加起來雖然費用不多!
但畢竟當初都有單號了,也是希望可以有好心人可以幫忙取回!
回覆時引用此篇文章
milanolarry 的頭像
milanolarry milanolarry 目前離線
背包至尊
感謝: 78次/65篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 近期是否有會到"賽薩洛尼基機場"的朋友 - 2019-10-09, 22:25

助人是好,但風險太高。不給予幫助也是情理之內,就當是自已大意的代價吧。始終萍水相逢,又不是有恩於人,犯不著冒這個大險。

此篇文章於 2019-10-09 23:58 被 milanolarry 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具