背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問一下,下週即將飛雪梨機場,還在猶豫要不要先買好網拍的boost卡片(15天35GB 449元),還是直接去雪梨機場買testra或...澳幣35GB的方案,不曉得現在還有沒有)如果機場例行性都會有15-25澳幣左右的方案,那我是比較想去現場買這些大電信商的卡片..謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
openorange openorange 目前離線 openorange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/35篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 Sim卡在台灣先買好還是直接去雪梨機場買 - 2019-10-01, 14:28

請問一下,下週即將飛雪梨機場,還在猶豫要不要先買好網拍的boost卡片(15天35GB 449元),還是直接去雪梨機場買testra或optus現正促銷的卡片?(上個月有看網友分享optus有15澳幣35GB的方案,不曉得現在還有沒有)
如果機場例行性都會有15-25澳幣左右的方案,那我是比較想去現場買這些大電信商的卡片..謝謝!
被閱讀578次
回覆時引用此篇文章
attritionghost attritionghost 目前離線 attritionghost 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 33次/28篇
註冊日期: 2007-01-17
舊 回覆: Sim卡在台灣先買好還是直接去雪梨機場買 - 2019-10-02, 09:38

我是飛墨爾本,直接在墨爾本機場買,好幾家電信公司都有,可以比較,很容易,辦理時間也很快。原本我在optus網站看的便宜方案剛好在扺達前兩天到期,但到達機場的optus店時,那方案還是有。我只付了AUD15就有35gb,還可通話,可用28天(還是30天?)。雪梨機場應該比墨爾本大,應該更加方便。我覺得直接去機場買即可。
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/153篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: Sim卡在台灣先買好還是直接去雪梨機場買 - 2019-10-02, 20:47

optus $15 35gb的好像剛剛結束了,現在telstra 有$25 35gb的, 這個是這個月底結束,可以查官網 https://www.telstra.com.au/mobile-phones/prepai...ti-fit-sim-starter-kit
回覆時引用此篇文章
Lai Ming Lai Ming 目前離線 Lai Ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: Sim卡在台灣先買好還是直接去雪梨機場買 - 2019-10-06, 17:03

一定是在當地機場買,因為他們不同錢司麵會有些機場優惠,有時是五折,我六月去買我optus是半價但同樣得到35GB/30days.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具