背包客棧自助旅行論壇
[印度]首先在這裡以及其他特別的論壇看到印度的簽證非常的難班。或者是很多人都說他非常的疑惑。因為他寫得不清不楚。我一開始本來打算用 e vis...照回來是一個星期。所以基本上是很快速的。蟯蟲寄出之後這個外包商拿收到之後他就會每一個階段都會寫一個email告訴我說現在已經到哪裡了。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 10年多次簽證經驗 - 2019-10-01, 02:36

首先在這裡以及其他特別的論壇看到印度的簽證非常的難班。或者是很多人都說他非常的疑惑。因為他寫得不清不楚。

我一開始本來打算用 e visa. 但是考慮用了一次兩次之後如果還要再去印度女啊就有點浪費錢。不如就一次申請10年的簽證。這樣在進出印度會比較不麻煩而且快速。

在美國印度使館與一個外包的廠商叫做CKGS合作。所以並不是直接透過大使館申請。但是呢在申請過程當中呢除了要與這個外包的廠商做全部的申請表格另外還要再回到印度大使館的網頁去做申請。 所以有一些表格的部分他是重複的。等於是要做兩次表格。一個在外包廠商一個在大使館網站。 在申請的過程當中有任何問題事實直接與外包廠商聯絡大使館他一律不回答.另外再繳費上面了只能用現金支票( cashers check) 或是money order ( 這個無法翻譯)

我在基礎之後就發現很奇怪有些地方我沒有辦法理解他寫的是什麼。 雖然寫的是英文, 但是他都沒辦法非常的奇怪然後我又沒有別天去問所以我用我這好能夠理解的方式把它全部填寫完。並且附上他所需要的文件。基本上就是三個文件都已第一個就是我的駕駛執照上面有我現在的柱子第二個就是護照第三個就是填寫好的表格再加上一張照片第四個就是這個現金支票。

從寄出申請到護照回來是一個星期。所以基本上是很快速的。蟯蟲寄出之後這個外包商拿收到之後他就會每一個階段都會寫一個email告訴我說現在已經到哪裡了。
1 被閱讀550次
回覆時引用此篇文章
cchiyi 的頭像
cchiyi cchiyi 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 10年多次簽證經驗 - 2019-10-01, 20:22

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
首先在這裡以及其他特別的論壇看到印度的簽證非常的難班。或者是很多人都說他非常的疑惑。因為他寫得不清不楚。

我一開始本來打算用 e visa. 但是考慮用了一次兩次之後如果還要再去印度女啊就有點浪費錢。不如就一次申請10年的簽證。這樣在進出印度會比較不麻煩而且快速。

在美國印度使館與一個外包的廠商叫做CKGS合作。所以並不是直接透過大使館申請。但是呢在申請過程當中呢除了要與這個外包的廠商做全部的申請表格另外還要再回到印度大使館的網頁去做申請。 所以有一些表格的部分他是重複的。等於是要做兩次表格。一個在外包廠商一個在大使館網站。 在申請的過程當中有任何問題事實直接與外包廠商聯絡大使館他一律不回答.另外再繳費上面了只能用現金支票( cashers check) 或是money order ( 這個無法翻譯)

我在基礎之後就發現很奇怪有些地方我沒有辦法理解他寫的是什麼。 雖然寫的是英文, 但是他都沒辦法非常的奇怪然後我又沒有別天去問所以我用我這好能夠理解的方式把它全部填寫完。並且附上他所需要的文件。基本上就是三個文件都已第一個就是我的駕駛執照上面有我現在的柱子第二個就是護照第三個就是填寫好的表格再加上一張照片第四個就是這個現金支票。

從寄出申請到護照回來是一個星期。所以基本上是很快速的。蟯蟲寄出之後這個外包商拿收到之後他就會每一個階段都會寫一個email告訴我說現在已經到哪裡了。
附件 2933708
想請教申請費用?!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 10年多次簽證經驗 - 2019-10-03, 21:56

引用:
作者: cchiyi (原文章)
想請教申請費用?!
212美金以經包含寄送
回覆時引用此篇文章
cchiyi 的頭像
背包客
舊 回覆: 10年多次簽證經驗 - 2019-10-04, 00:28

引用:
212美金以經包含寄送
在台灣也能申請嗎?!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 10年多次簽證經驗 - 2019-10-04, 00:33

引用:
在台灣也能申請嗎?!
台灣護照好像可以申請是五年的。 我知道很多人用evisa. 但是其實紙本的簽證可以讓行程更自由
回覆時引用此篇文章
cchiyi 的頭像
背包客
舊 回覆: 10年多次簽證經驗 - 2019-10-04, 00:38

引用:
台灣護照好像可以申請是五年的。 我知道很多人用evisa. 但是其實紙本的簽證可以讓行程更自由
五年多次的簽證需要面試,但大多不會給足五年期滿。您的十年期讓我開了眼界了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 10年多次簽證經驗 - 2019-10-04, 01:19

引用:
五年多次的簽證需要面試,但大多不會給足五年期滿。您的十年期讓我開了眼界了。
我的十年簽證也沒有面試呀。
回覆時引用此篇文章
cchiyi 的頭像
背包客
舊 回覆: 10年多次簽證經驗 - 2019-10-04, 01:21

引用:
我的十年簽證也沒有面試呀。
多多利用
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 10年多次簽證經驗 - 2019-10-04, 01:24

引用:
多多利用
但是。 跟越南簽證一樣。 在不同國家的簽證處, 他的規定不同( 越南我花了300美金簽30天單次入境, 但是台灣好像很簡單的) 有些地方不用面試有的地方要。 如果經常出入。。個人覺得多年多次簽證比較划算的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具